Вместо извинений Макс Барских выдал очередную порцию лжи – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Вместо извинений Макс Барских выдал очередную порцию лжи – ФОТО

First News Media14:00 - 15 / 09 / 2022
Вместо извинений Макс Барских выдал очередную порцию лжи – ФОТО

Отмена запланированного на 10 декабря выступления украинского певца Макса Барских в столице Азербайджана - сегодня одна из самых обсуждаемых тем в азербайджанских СМИ и социальных сетях.

Ранее исполнитель репостнул у себя в Stories публикацию армянского журналиста Мхера Багдасаряна с несоответствующей действительности информацией о том, что «Армению атакуют», и тем самым обозначил свою позицию, таким образом поддержав широкомасштабную армянскую провокацию, в ходе предотвращения которой 71 азербайджанских военнослужащих стали шехидами. Stories украинского артиста вызвал справедливое возмущение азербайджанских пользователей социальных сетей, которые потребовали отмены концерта и извинения М.Барских перед азербайджанским народом.

Напомним, что 1news.az связался с организатором концерта М.Барских, который в своем комментарии рассказал о том, что декабрьское выступление украинского артиста в Баку отменено.

Такое же заявление сделала платформа iTicket.az, приостановившая продажу билетов на концерт М.Барского – в заявлении iTicket.az отмечается, что «причиной отмены является то, что артист занимает провокационную позицию, поддерживая режим агрессора», и подчёркивается, что «на сцене Азербайджана нет места артисту, который поддерживает режим агрессора, независимо от его национальности и страны».

После того, как в азербайджанских СМИ прошла информация о том, что бакинский концерт отменен, М.Барских удалил из Stories публикацию, где поддержал армянскую провокацию, после чего вскоре сделал новое неожиданное заявление, и это далеко не извинение перед азербайджанскими поклонниками.

В Stories певец сообщает о том, что «мы приняли решение отменить концерт в Азербайджане», в то время как на момент публикации этого «решения» его выступление за более чем два часа уже было отменено со стороны азербайджанских организаторов. Но этим М.Барских не ограничился, заявив в Stories следующее: «Любая страна, позволяющая себе агрессию против другой, – не место для моих концертов».

И это украинский певец пишет об Азербайджане, который долгие годы борется с армянской агрессией, но М.Барских предпочел этого не замечать, как и не заметил поддержку азербайджанского народа и государства Украине в такой сложный для его Родины момент, и просто повелся (осознанно или нет, но это уже не особо важно) на армянскую пропаганду.

Будет забавно увидеть в ближайшем будущем концерт М.Барских в Иреване или любом другом армянском городе, а он однозначно состоится, так как выступать артисту после запрета концертов в РФ особенно негде. Задумается ли в этот момент М.Барских о том, что любая страна, позволяющая себе агрессию против другой – не место для его концертов? Вряд ли, так как артист, видимо, предпочитает слепо верить своим армянским друзьям (кстати, менеджер певца по ходу армянин Александр Кажиян), став жертвой их активной лживой пропаганды и не видя очевидное.

Поделиться:
6674

Последние новости

Командующий ВМС Пакистана посетил Военный институт и воинскую часть в Азербайджане - ФОТОСегодня, 19:34Лейла Алиева поделилась cнимками из поездки в Шеки - ФОТОСегодня, 19:15Мехрибан Алиева поделилась снимками из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в Шеки - ФОТОСегодня, 19:00Мехрибан Алиева поделилась трогательными кадрами из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в ШекиСегодня, 18:49Баба Везироглу: Мы 35 лет крепко держимся за АнараСегодня, 18:40Ильхам Алиев заложил фундамент фундамент нового завода в агропарке «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:30Введены в эксплуатацию установки, обеспечивающие оросительной водой земельный участок агропарка «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:27Джейхун Байрамов встретился с госминистром иностранных дел ЯпонииСегодня, 18:20Президент Ильхам Алиев ознакомился с условиями в агропарке Şəki-Oğuz - ФОТОСегодня, 18:05Власти Ирана рассмотрят вопрос об обязательном ношении хиджабаСегодня, 18:02Ильхам Алиев принял участие в открытии детского сада в Огузе - ФОТОСегодня, 17:14Арестович: Если Саакашвили умрет, правительство Грузии никогда не отмоетсяСегодня, 17:06Конечная остановка этого маршрута будет измененаСегодня, 17:03«Моему счастью нет предела». Как публикация о бедном писателе объединила народ – ФОТОСегодня, 16:56Президент Азербайджана принял участие в открытии малых ГЭС в Огузском районеСегодня, 16:50В Агентство продбезопасности Азербайджана назначен новый пресс-секретарьСегодня, 16:45Ильхам Алиев посетил памятник Гейдару Алиеву в Огузском районеСегодня, 16:40Футболист Гара Гараев предложил помощь писателю-философу Алисе НиджатуСегодня, 16:35Кёнуль Нуруллаева избрана членом Парламентского альянса Комитета ПАСЕ – ФОТОСегодня, 16:29Глава МИД Азербайджана провел в Польше ряд двусторонних встречСегодня, 16:21
Все новости

1news TV