Брат шехида Сабухи Ахмедова приглашен в Минобороны: Вчера он заявил, что у брата взяли взятку | 1news.az | Новости
Общество

Брат шехида Сабухи Ахмедова приглашен в Минобороны: Вчера он заявил, что у брата взяли взятку

Теймур Максутов12:23 - 15 / 09 / 2022
Брат шехида Сабухи Ахмедова приглашен в Минобороны: Вчера он заявил, что у брата взяли взятку

С братом прапорщика Сабухи Ахмедова, который стал шехидом при предотвращении широкомасштабной провокации вооруженных сил Армении на Дашкесанском, Кяльбаджарском и Лачинском направлениях азербайджано-армянской государственной границы, Сананом Ахмедовым 15 сентября была проведена встреча в Министерстве обороны.

Об этом в ответ на запрос 1news.az сообщили в Министерстве обороны АР.

«С Сананом Ахмедовым была проведена обстоятельная беседа по вопросу, который его беспокоил. Отметим, что по поручению министра обороны в данный момент в связи с этим вопросом проводится расследование. Общественности будет предоставлена дополнительная информация», - сказали в Минобороны.

Отметим, что вчера Санан Ахмедов в беседе с журналистами и блогерами заявил, что у его брата Сабухи Ахмедова потребовали 6000 манатов для того, чтобы взять его в бригаду «Командо». Сабухи взял в кредит эти деньги и отдал их. Через три дня прапорщик стал шехидом.

Сабухи Ахмедов - военнослужащий Вооруженных сил Азербайджана, воспитанник «Детской деревни SOS», в которой живут дети-сироты или дети, оставшиеся без попечения родителей.

Читайте по теме:

Шехид Сабухи Ахмедов: Вырос в «Детской деревни SOS» для сирот и в детстве поразил Гейдара Алиева – ФОТО - ВИДЕО

Брат шехида: Утром я позвонил брату, но ответил другой человек, который сказал, что мой брат отомщен - ВИДЕО

Поделиться:
3289

Последние новости

Путешественница из Уэльса вручила подарки детям семей, проживающих в Шуше - ФОТОСегодня, 16:20Названы самые посещаемые сайты госструктур АзербайджанаСегодня, 16:15На учениях с участием британских специалистов вручены сертификаты азербайджанским военнослужащим - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:05Посол Британии посетил храм «Атешгях» - ФОТОСегодня, 15:40В Индии арестовали более 2 тыс. мужчин за браки с несовершеннолетнимиСегодня, 15:30Женщина, упавшая с четвертого этажа в Сумгайыте, осталась живаСегодня, 15:2517-летнюю девушку, сбежавшую из дома, поместили в приютСегодня, 15:15Анатолий Рафаилов награжден орденом «Шохрат»Сегодня, 15:00Иностранные туристы совершили пешую прогулку по городу Шуша - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:35В Губе прекращено незаконное производство угля - ФОТОСегодня, 14:25В международном аэропорту Нахчыван задержан мужчинаСегодня, 14:10ГПС: Двое граждан Афганистана пытались пересечь госграницуСегодня, 14:05Американский эксперт: Нападение на посольство Азербайджана в Иране - тревожный звонокСегодня, 13:55Путешественница из Великобритании: Азыхская пещера - место с удивительной историейСегодня, 13:47Тяжелое ДТП в Ходжалы - есть пострадавшиеСегодня, 13:35Обнародован прогноз погоды на завтраСегодня, 13:15В Азербайджане освобожден от должности директор театра - ФОТОСегодня, 12:40В Баку с подстанции украли оборудование на 73 тыс манатовСегодня, 12:20Turkish Airlines предупредила о возможных изменениях в графике полетовСегодня, 12:10Российский бизнесмен купил обанкротившийся аэропорт Франкфурт-Хан в ГерманииСегодня, 12:05
Все новости

1news TV