Невеста шехида: «На первом свидании я была в зеленой одежде, а на последнем - он…» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Невеста шехида: «На первом свидании я была в зеленой одежде, а на последнем - он…» - ВИДЕО

Лейла Мамедова12:27 - 21 / 09 / 2022
Невеста шехида: «На первом свидании я была в зеленой одежде, а на последнем - он…» - ВИДЕО

Невеста шехида Гусейна Наджафзаде Атлас Кязымова рассказала об их отношениях в передаче Arzunun vaxtı на канале Baku TV.

«Мы влюбились друг в друга с первого взгляда. На нашем первом свидании я была в зеленой одежде, а на последнем - он…» - вспоминает А.Кязымова.

По ее словам, Гусейн часто говорил, что ей будет тяжело, так как порой он пропадал на работе целыми днями: «Но я считаю, что каждая женщина, которая связывает свою жизнь с военнослужащим, должна изначально принимать это».

Атлас отметила, что никогда не встречала такого честного и добросердечного человека: «Не могу поверить, что его больше нет... Он был очень внимательным, никогда не отказывал мне, со всем соглашался. Однажды я спросила: «Почему ты ни разу не скажешь мне нет?», он ответил, что у него язык не повернется…»

Девушка рассказывает, что однажды она поссорилась с Гусейном и не разговаривала два дня. После чего он пришел к ее дому с огромным букетом роз и шоколадками.

«В тот день он надел мне на палец кольцо и сказал: «Носи это кольцо до моего последнего вздоха, прошу тебя…» Я сказала: «Хорошо». Так я приняла его предложение. Он чувствовал, что покинет этот мир рано…» - говорит А.Кязымова.

Полную версию интервью можно послушать в нижеприведенном видео.

Поделиться:
1929

Последние новости

Депутаты понаблюдали за тем, как учителя сдают сертификацию - ФОТОСегодня, 16:25Сотрудники МЧС спасли трех граждан из бушующей рекиСегодня, 16:10Экзамен по выявлению способностей по физкультуре и спорту перенесен на 30 июняСегодня, 15:45Как долго в Азербайджане продлятся нестабильные погодные условия?Сегодня, 15:35В Астане загорелся многоэтажный дом - ВИДЕОСегодня, 15:10В Средиземном море обнаружены тела 34 мигрантовСегодня, 15:00В Баку усилится ветер, в некоторых районах ожидаются дожди и градСегодня, 14:45Госагентство: Экзамен по приему на работу учителей пройдет в первой половине июляСегодня, 14:35В Баку проведен очередной общегородской субботник - ФОТОСегодня, 14:20Новые иллюзии армянского руководства: Запад - все, СНГ - ничтоСегодня, 14:10В Азербайджане утвержден новый перечень видов средств реабилитации для лиц с инвалидностьюСегодня, 13:55В Украине от взрыва гранаты погиб мужчинаСегодня, 13:35Запрещающий близкородственные браки закон вступит в силу в Азербайджане через годСегодня, 13:25Внесены изменения в перечень сырья и материалов, импорт которых на освобожденные территории Азербайджана не облагается НДССегодня, 13:05В Азербайджане еще 20 детей переданы семьям-опекунамСегодня, 12:55Внесены изменения в структуру ЗАО «Азербайджанское телевидение и радиовещание»Сегодня, 12:40В Шарурском районе произошло ДТП со смертельным исходомСегодня, 12:25Объявлена повестка очередного заседания парламента АзербайджанаСегодня, 12:15Азербайджанская спортсменка стала чемпионом Европы по греблеСегодня, 12:05В Азербайджане произошло землетрясениеСегодня, 11:50
Все новости

1news TV