В Баку водитель такси угрожал пассажирке выбросить ее из машины и отрезать голову - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

В Баку водитель такси угрожал пассажирке выбросить ее из машины и отрезать голову - ВИДЕО

В Баку водитель такси угрожал пассажирке выбросить ее из машины и отрезать голову - ВИДЕО

Получившая большую известность в социальных сетях Instagram и TikTok учительница английского языка Айшан Гурбанова рассказала в Stories о неприятном инциденте, произошедшем с ней в такси в Баку.

А.Гурбанова отмечает, что водитель Uber начал оскорблять ее и угрожать после того, как девушка стала наносить макияж, находясь на заднем сидении автомобиля.

По словам учительницы, водитель назвал ее невоспитанной и бесстыжей, заявив, что нельзя краситься перед мужчиной: «Он сказал, что выбросит меня из машины по дороге, отрежет голову и размозжит ее…».

Айшан Гурбанова также рассказала, что засняла произошедшее на видео, подчеркнув, что связалась со службой поддержки Uber: «Передо мной не извинились, выразили сожаление и сказали, что ограничат работу водителя. Получается, если что-то подобное произойдет с другой девушкой, которая сядет в машину к этому водителю, никто ей не поможет, и он осуществит свои угрозы…».

1news.az связался с пиар-отделом Uber Азербайджан и получил по данному вопросу следующий комментарий: «Мы в курсе происшествия и разбираемся в ситуации. Мы считаем поведение водителя совершенно недопустимым. Он уже отстранён от заказов».

Поделиться:
4786

Последние новости

В Гейчае учителя устроили протест против нового директора: Официальная реакцияСегодня, 16:37Швеция сняла эмбарго на экспорт оружия в ТурциюСегодня, 16:35Вопрос брата шехида Сабухи Ахмедова поднят в Милли МеджлисеСегодня, 16:26Изменена дата начала занятий в подготовительных группахСегодня, 16:20«Нефтчи» получил призовые от УЕФАСегодня, 16:12Азербайджанские спецназовцы приняли участие в учениях «Бесконечное братство-1» в ТурцииСегодня, 16:07В ЕК сообщили, что ЕС и G7 заморозили активы предпринимателей из России на €30 млрдСегодня, 16:03Объявлена тема следующего бала Met Gala – ВИДЕОСегодня, 16:02Депутат призвал снизить НДС на продовольствие в АзербайджанеСегодня, 16:00Говорю одно, делаю другое, или Как выглядит армянский «мир»Сегодня, 15:55Эльхан Мамедов вместе с президентом ФИФА посетил Сан-МариноСегодня, 15:41Фарид Гаибов на церемонии открытия IV Всемирных игр кочевниковСегодня, 15:27Президент Азербайджана присвоил высшие звания сотрудникам республиканской прокуратурыСегодня, 15:23Станислав Черчесов снова вспомнил про матчи против «Карабаха»Сегодня, 15:15Крупные выигрыши в лотореях Poz-qazan за сентябрьСегодня, 15:09Норвегия может запретить въезд российским туристамСегодня, 15:07ЕС предварительно согласовал восьмой пакет санкций в отношении РоссииСегодня, 15:02Президенты Азербайджана и Болгарии выступили с заявлениями для печати - ВИДЕОСегодня, 14:59Песков заявил, что удары по «новым территориям» РФ будут расцениваться как акт агрессии против РоссииСегодня, 14:34Международная ассоциация бокса запретила украинским спортсменам выступать под флагом своей страныСегодня, 14:29
Все новости

1news TV