Азербайджанская актриса в слезах: «Из-за парковочного места поэтесса назвала меня ослицей» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Азербайджанская актриса в слезах: «Из-за парковочного места поэтесса назвала меня ослицей» - ВИДЕО

Азербайджанская актриса в слезах: «Из-за парковочного места поэтесса назвала меня ослицей» - ВИДЕО

Азербайджанская актриса и телеведущая Раксана Имир рассказала о конфликте, произошедшем из-за места на парковке.

Р.Имир разместила в Instagram пост, где рассказала о том, что, приехав домой, припарковала машину на парковочном месте, которое ей указал комендант, а затем охрана здания попросила ее перепарковать автомобиль, так как указанное ранее место для стоянки оказалось чужим.

«Я спустилась в гараж, где меня и моих родителей стала оскорблять женщина, используя страшные ругательства, а затем она стала бить по моей машине ногой, поцарапала мою руку. Таких оскорблений я не слышала никогда за свою жизнь», - отмечает Раксана Имир, рассказывая, что с трудом села за руль своего автомобиля, а женщина продолжала бить по машине.

Вслед за постом актриса записала серию Stories, в которых рассказала некоторые подробности произошедшего конфликта на парковке – как оказалось, перепарковать автомобиль в гараж Р.Имир спустилась вместе с отцом.

«Первое, что я услышала в свой адрес от этой женщины, была фраза «Eşşəksən, burda saxlamısan maşını» (Ослица, ты здесь остановила машину). Как оказалось, эта женщина - поэтесса, я не знала ее лично, как и она меня. Я с отцом была в шоке от ее слов, отец пристыдил ее за такие оскорбления», - отмечает Раксана Имир.

Актриса подчеркивает, что подала заявление в полицию и не заберет его до тех пор, пока женщина не извинится перед ней и ее родителями, так как прощать оскорбления в адрес отца и матери она не намерена.

В Instagram Р.Имир также представила кадры, снятые с камер наблюдения, заснявших конфликт в гараже.

Поделиться:
4203

Последние новости

Обнародовано число вакцинированных от COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 17:10В Азербайджане за сутки коронавирус выявили у 103 человекСегодня, 17:00Завтра на некоторых автодорогах Азербайджана видимость будет ограниченаСегодня, 16:40Старт Гран-при Сингапура Формулы-1 отложенСегодня, 16:25Карабах - пример почему миру необходимо новое решение проблемы мин - материал Al JazeeraСегодня, 16:20Фарид Гаибов: Азербайджан уже превратился в один из мировых центров шахматСегодня, 16:11Зеленский: Украинские военные полностью зачистили Лиман - ВИДЕОСегодня, 15:50В Турции произошло землетрясениеСегодня, 15:40Большая лавина сошла с Гималаев в ИндииСегодня, 15:30Минобороны Азербайджана представило еженедельный обзор - ВИДЕОСегодня, 15:15Матчи Ла Лиги начнутся с минуты молчанияСегодня, 15:05Посла России вызвали в МИД ИталииСегодня, 14:45Эмир Кувейта принял отставку правительстваСегодня, 14:31Подорвавшемуся на мине в Ходжавенде рабочему ампутировали несколько пальцев - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:20Обнародован прогноз погоды на понедельникСегодня, 14:05Президент ФИДЕ: Азербайджан точно входит в шестерку сильнейших шахматных стран мираСегодня, 13:55Генпрокуратура АР о распространившихся в соцсетях видеокадрах с военнослужащимиСегодня, 13:46В Губе легковой автомобиль сбил 33-летнюю женщинуСегодня, 12:55В Баку полиция спасла женщину, у которой в машине случился припадок - ВИДЕОСегодня, 12:33Аркадий Дворкович прибыл в Нахчыван. Состоялась церемония открытия Всемирной Юношеской Шахматной Олимпиады - ФОТОСегодня, 12:27
Все новости

1news TV