Айгюн Кязимова о Рагиме Рагимли: «Я потеряла самого близкого друга в шоу-бизнесе…» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Айгюн Кязимова о Рагиме Рагимли: «Я потеряла самого близкого друга в шоу-бизнесе…» - ВИДЕО

Айгюн Кязимова о Рагиме Рагимли: «Я потеряла самого близкого друга в шоу-бизнесе…» - ВИДЕО

30 сентября стало известно об уходе из жизни популярного азербайджанского эстрадного исполнителя Рагима Рагимли, причиной смерти которого стала острая легочная и сердечная недостаточность.

В церемонии прощания с музыкантом приняла участие народная артистка Айгюн Кязимова, которая, общаясь с представителями азербайджанских СМИ, заявила следующее: «Рагим был моим самым близким другом. У него были прекрасные мечты, мы планировали совместные проекты – спели дуэтом, должна была выйти новая песня. Мы находились в тесном контакте, он был в прекрасной форме. Похудел, сменил имидж, спрашивал меня подходит ли ему, на что я отвечала «очень!».

А.Кязимова рассказала, что у певца были большие творческие планы на будущее: «Мы списывались вчера. Я постоянно писала ему, и он мне, когда не писал, то знала, что он занят. Несколько дней назад мы были вместе на мероприятии. Он не тот человек, который делился своим горем. Думала, что он сломал ногу и именно поэтому после выступления у него опухают ноги, но никто ничего не знал… Он был совершенно иным человеком, самым близким моим другом в шоу-бизнесе, которому я рассказывала все и от которого никогда не ждала удар в спину».

На своей странице в социальной сети Instagram народная артистка также представила архивное видео, где Рагим Рагимли играет на пианино, и они вместе поют.

«Эта любовь не завершится никогда. Друг, с которым я делила горе, сцену, дорогу. Жаль, для меня это ужасная новость. Его мечты оборвались наполовину, но мой друг будет жить вечно в сердцах друзей и тех, кто его любил…» - отмечает А.Кязимова.

Читайте по теме:

Умер певец Рагим Рагимли

Каким мы запомним Рагима Рагимли… - ВИДЕО

Стало известно о болезни, которую скрывал Рагим Рагимли

В Баку прощаются с Рагимом Рагимли – ФОТО

TƏBİB о смерти Рагима Рагимли: «У певца было два тяжелых заболевания…»

Видео: Axsam.az

Поделиться:
2836

Последние новости

Ильхам Алиев принял министра кабинетных дел Саудовской АравииСегодня, 10:51Глава Совбеза Армении заявил о готовности Иревана поддерживать мир в регионеСегодня, 10:39ВОЗ переименовала оспу обезьянСегодня, 10:29В Пентагоне обсуждены перспективы военного сотрудничества между Азербайджаном и СШАСегодня, 10:25Apple пригрозила Илону Маску удалить приложение Twitter из App StoreСегодня, 10:24Если релоканты из РФ уедут, экономика Армении может оказаться на краю пропасти - ЭкспертСегодня, 10:18Агдере, Ходжавенд, Суговушан, Чардаглы, Гозлукёрпю и… Карабах! Уроки правописания для зоны безответственностиСегодня, 10:15Эрдоган: Турция не намерена перед кем-то отчитываться или просить разрешения для защиты своих границСегодня, 10:12В ходе матча Португалия — Уругвай на поле выбежал фанат с радужным флагом и футболкой в поддержку Украины и иранских женщин – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:10«Лучше бы я умер, не увидев этого дня»: Отец дзюдоиста, убившего 16-летнего спортсмена, рассказал о случившемсяСегодня, 09:52Украина сняла фильм про азербайджанцев, вставших на защиту страны – ВИДЕОСегодня, 09:38Глава Генштаба побывал в посольстве Азербайджана в СШАСегодня, 09:35Лейла Абдуллаева встретилась с директором департамента МИД ФранцииСегодня, 00:07В Лянкяране отремонтируют крепость-темницу, где отбывал наказание СталинСегодня, 00:00Уволена двоюродная сестра Закира Гаралова28 / 11 / 2022, 23:40Азербайджанские таэквондисты побили рекорд последних 15 лет на чемпионатах Европы - ФОТО28 / 11 / 2022, 23:20Глава Татарстана прибыл с рабочим визитом в Азербайджан28 / 11 / 2022, 23:00Техосмотр в Азербайджане можно будет проходить в любое время суток28 / 11 / 2022, 22:45Ученые выявили пять новых вирусов летучих мышей28 / 11 / 2022, 22:25Канье Уэста признали «антисемитом года»28 / 11 / 2022, 22:01
Все новости

1news TV