Брэд Питт ответил на обвинения Анджелины Джоли в домашнем насилии | 1news.az | Новости
Lifestyle

Брэд Питт ответил на обвинения Анджелины Джоли в домашнем насилии

Брэд Питт ответил на обвинения Анджелины Джоли в домашнем насилии

Представитель голливудского актера Брэда Питта выпустил официальное заявление для CNN по поводу обвинений его бывшей супруги Анджелины Джоли в домашнем насилии.

Речь идет об инциденте в сентябре 2016 года, произошедшем во время полета на частном самолете - по словам актрисы, в ходе начавшегося конфликта Б.Питт ударил одного из детей по лицу, другого схватил за горло, а саму актрису затащил в туалетную комнату, схватил за голову и начал трясти и толкать. Также А.Джоли заявляет, что Б.Питт облил ее и детей алкоголем.

Эта истории вновь получила огласку в СМИ в связи с разбирательством о продаже винодельни во Франции, которую Б.Питт считает незаконной, а А.Джоли оспаривает законность сделки по продаже.

В официальном заявлении, представленном представителем Б.Питта CNN, обвинения бывшей жены актера называются ложью и отмечается следующее: «Ее история продолжает развиваться и каждый раз обрастает новыми, ничем не подтвержденными подробностями. Брэд готов понести ответственность за то, что сделал, но не за то, чего не совершал. Эти новые обвинения совершенно не соответствуют действительности».

Читайте по теме:

Брэд Питт о жизни без Анджелины Джоли: «В мире еще много красоты и любви…» - ФОТО

Поделиться:
1330

Последние новости

Житель поселка Баладжары каждый день жестоко избивает собаку палкой – ВИДЕОСегодня, 10:48Азербайджанские коммандос проводят тактико-специальные занятия - ВИДЕОСегодня, 10:43«Карабах» продал своего форвардаСегодня, 10:34Теймур Раджабов стал четвертым в турнире по блицу в МосквеСегодня, 10:07Замглавы МИД РФ обсудил с послом АР перспективы азербайджано-армянской нормализацииСегодня, 09:58Министр Фарид Гаибов поинтересовался положением дел в «Кяпязе»Сегодня, 09:53По каким критериям в Азербайджане 65-летним работникам продлевают трудовой договор?Сегодня, 09:50Депутат: Во всем мире Иран воспринимают как покровительствующее терроризму государствоСегодня, 09:43В Исмаиллы произошло землетрясениеСегодня, 09:23В Абшеронском районе 3 человека отравились угарным газом, есть погибшиеСегодня, 09:16В Баку на некоторых трассах и проспектах наблюдается плотность движения - ФОТОСегодня, 09:15«Однажды поднятое знамя не падет никогда». Сегодня 139-я годовщина со дня рождения Мамеда Эмина РасулзадеСегодня, 09:03Председатель Милли Меджлиса выступила на 17-й сессии Конференции ПС ОИССегодня, 00:30Премьер-министр Венгрии: В 2010 году мы находились в поиске друзей и приняли решение двигаться в сторону АзербайджанаСегодня, 00:14Президент: Самая большая ценность наших отношений с Венгрией заключается во взаимном доверии и в совместной деятельностиСегодня, 00:10Сахиба Гафарова: Организация исламского сотрудничества – эффективный механизм укрепления нашей солидарностиСегодня, 00:05Виктор Орбан: Я должен научиться у Президента Ильхама Алиева, как стать более успешным на международной арене30 / 01 / 2023, 23:50Стал известен исполнитель главной роли в биографическом фильме о Майкле Джексона - ФОТО - ВИДЕО30 / 01 / 2023, 23:40Закрывается одна из крупнейших сетей супермаркетов Азербайджана30 / 01 / 2023, 23:20Ильхам Алиев: Мы действительно чувствуем себя в Венгрии как дома, чувствуем себя среди друзей30 / 01 / 2023, 23:00
Все новости

1news TV