Эмин Агаларов прокомментировал информацию о том, что вновь сделал предложение Алене Гавриловой - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Эмин Агаларов прокомментировал информацию о том, что вновь сделал предложение Алене Гавриловой - ФОТО

Эмин Агаларов прокомментировал информацию о том, что вновь сделал предложение Алене Гавриловой - ФОТО

Бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов дал интервью российскому Hello!, в котором затронул тему личной жизни.

Hello! поинтересовался у Э.Агаларова о том, что в августе он поздравил Алену Гаврилову, отношения с которой возобновил в 2021 году, с днем рождения, выложив в Instagram фотографию, подписанную фразой «Моя любовь»: «До этого за вами таких открытых признаний не замечалось. Что вас подтолкнуло на такой поступок?»

«Я, честно говоря, его никак не обдумывал. Последнее время много спекуляций ходило в СМИ, вместе мы - не вместе. Мне просто показалось, что ей будет приятно, если я поздравлю ее и таким образом тоже. Никаких скрытых мотивов в этом нет», - ответил Э.Агаларов.

Прокомментировал Эмин Агаларов и информацию о том, что вновь сделал предложение Алене Гавриловой, которая в ответ на его поздравление поделилась в Сети снимком кольца с драгоценным камнем в 10 карат: «Предложение не делал и к этому кольцу не имею никакого отношения. Кажется, там вообще была коллаборация с ювелирным брендом. А на день рождения я подарил ей колье. С подарками у нее все в порядке, за нее не переживайте».

Ответил бизнесмен и на вопрос о том, действительно ли штамп в паспорте что-то меняет: «В нашем случае эта тема непростая, поскольку много сложностей и перипетий было связано с самой свадьбой, с отношением к этому событию некоторых членов моей семьи. Как будет дальше, сказать сейчас не могу, поскольку в этом вопросе важно мнение и чувства обоих. К официальному оформлению отношений я отношусь абсолютно спокойно. Скажем так, меня это не пугает».

Поделиться:
5644

Последние новости

В Индии арестовали более 2 тыс. мужчин за браки с несовершеннолетнимиСегодня, 15:30Женщина, упавшая с четвертого этажа в Сумгайыте, осталась живаСегодня, 15:2517-летнюю девушку, сбежавшую из дома, поместили в приютСегодня, 15:15Анатолий Рафаилов награжден орденом «Шохрат»Сегодня, 15:00Иностранные туристы совершили пешую прогулку по городу Шуша - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:35В Губе прекращено незаконное производство угля - ФОТОСегодня, 14:25В международном аэропорту Нахчыван задержан мужчинаСегодня, 14:10ГПС: Двое граждан Афганистана пытались пересечь госграницуСегодня, 14:05Американский эксперт: Нападение на посольство Азербайджана в Иране - тревожный звонокСегодня, 13:55Путешественница из Великобритании: Азыхская пещера - место с удивительной историейСегодня, 13:47Тяжелое ДТП в Ходжалы - есть пострадавшиеСегодня, 13:35Обнародован прогноз погоды на завтраСегодня, 13:15В Азербайджане освобожден от должности директор театра - ФОТОСегодня, 12:40В Баку с подстанции украли оборудование на 73 тыс манатовСегодня, 12:20Turkish Airlines предупредила о возможных изменениях в графике полетовСегодня, 12:10Российский бизнесмен купил обанкротившийся аэропорт Франкфурт-Хан в ГерманииСегодня, 12:05Впервые в Аппарате Парламента пройдет конкурс на вакантные должностиСегодня, 11:55Появились подробности страшной аварии в Бардинском районе - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:20В Германии обсуждают возвращение обязательной военной службыСегодня, 11:15США впервые перечислили изъятые российские активы на нужды УкраиныСегодня, 11:10
Все новости

1news TV