Дженнифер Лопес анонсировала первый за 8 лет альбом - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Дженнифер Лопес анонсировала первый за 8 лет альбом - ВИДЕО

First News Media10:50 - 27 / 11 / 2022
Дженнифер Лопес анонсировала первый за 8 лет альбом - ВИДЕО

Американская певица Дженнифер Лопес анонсировала в соцсетях первый с 2014 года музыкальный альбом под названием This Is Me… Now.

Примечательно, что это произошло в день выхода ее третьего альбома This Is Me… Then, посвященного Бену Аффлеку и увидевшего свет 20 лет назад.

Новый диск посвящен "эмоциональному, духовному и психологическому пути", который она прошла за это время. Альбом преподносится как "эмоционально грубый и честный" проект с композициями о жизни и опыте певицы.

"Этот альбом - философия, размышление, момент духа времени. Это надежда, вера и настоящая любовь, которые никогда не умирают", - цитирует Deadline заявление звезды для прессы.

This Is Me… Now выйдет в 2023 году, список треков уже известен - исполнительница обнародовала его на личной странице.

Накануне Джей Ло удалила все фотографии в микроблоге, а вместо аватара поставила простой черный фон. Фанаты сразу обратили внимание на дату события и ждали чего-то необычного.

Напомним, в этом году певица Дженнифер Лопес и голливудский актер Бен Аффлек воссоединились спустя более чем 20 лет. Звезды устроили тайное бракосочетание и поженились 16 июля в Лас-Вегасе, а через месяц сыграли вторую свадьбу.

Источник: Iz.ru

Поделиться:
1500

Последние новости

Советник заместителя госсекретаря США прибыла в АзербайджанСегодня, 23:00Назначен новый старший советник Госдепартамента США по переговорам на КавказеСегодня, 22:40В Баку товарный поезд насмерть сбил человекаСегодня, 22:20Михаил Гусман: Нападение на посольство Азербайджана в Тегеране невозможно ни объяснить, ни оправдатьСегодня, 22:00В Азербайджане арестован директор школыСегодня, 21:45В Эстонии возвели памятник ЗеленскомуСегодня, 21:30В Азербайджане сексуальное преследование детей будет караться сроком до 3 летСегодня, 21:15Президент Румынии посетит АзербайджанСегодня, 21:11Омбудсмен Азербайджана направила письмо шведскому коллеге в связи с сожжением КоранаСегодня, 21:00Министр обороны Азербайджана находится с визитом в ТурцииСегодня, 20:45Рашад Садыхов: Правила в связи с VAR постоянно меняются. Я не знаю, могли ли позвать судью в том эпизодеСегодня, 20:30В Баку трагически погибла сестра шехида Отечественной войныСегодня, 20:15Наставник «Нефтчи»: За нами не стоит золотой банк. Делать трансферы очень тяжелоСегодня, 20:05В Азербайджане учреждена должность уполномоченного по этикеСегодня, 20:00Азербайджанский кинопроект удостоен премии на европейском кинофоруме в Италии - ФОТОСегодня, 19:45«Нефтчи» и «Сабах» одержали победы в Премьер-лиге – ВИДЕОСегодня, 19:30Армянские СМИ: Армяне Карабаха массово желают получить азербайджанское гражданствоСегодня, 19:17В Азербайджане вводят новое ограничение в отношении госслужащихСегодня, 19:00В Азербайджане к крупногабаритным и тяжеловесным машинам приставят службу сопровожденияСегодня, 18:45Состоялся телефонный разговор глав МИД Азербайджана и УгандыСегодня, 18:33
Все новости

1news TV