80-летний Харрисон Форд вернулся к роли Индиана Джонса – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

80-летний Харрисон Форд вернулся к роли Индиана Джонса – ВИДЕО

80-летний Харрисон Форд вернулся к роли Индиана Джонса – ВИДЕО

Киностудия Lucasfilm опубликовала долгожданный первый трейлер пятой части приключенческой франшизы «Индиана Джонс», получившей название «Индиана Джонс и циферблат судьбы».

80-летний Харрисон Форд вернулся к своей культовой роли – в главных ролях в фильме задействованы Мадс Миккельсен, Фиби Уоллер-Бридж и Бойд Холбрук. Также в трейлере можно увидеть Джона Рис-Дэвис, исполняющего роль Салаха, сопровождавшего главного героя франшизы в первой и третьей части, и Антонио Бандераса.

«Я не чувствовал необходимости в пятой части. Я просто подумал, что было бы неплохо увидеть фильм, в котором Индиана Джонс был в конце своего пути. Как вдруг появился сценарий, который дал мне возможность расширить характер персонажа», - ранее в интервью IGN заявил Х.Форд, отметив, что съемки дались ему очень тяжело, но он остался доволен тем, что принял участие в высокобюджетном блокбастере.

Премьера фильма «Индиана Джонс и циферблат судьбы» состоится 30 июня 2023 года.

Сюжет: Неувядающий авантюрист и пытливый археолог-исследователь по-прежнему в седле. На этот раз ему придётся столкнуться с непростой задачей, которую решить на раз-два вряд ли получится. Но разве тот самый Индиана Джонс даст слабину и отступит при виде даже самой безнадёжной ситуации? Это вряд ли! Поэтому безумные приключения и нескончаемые интриги вновь возрождаются в искрометном продолжении всемирно известной саги о «простом герое» Индиане Джонсе.

Поделиться:
854

Последние новости

Уроженец Азербайджана получил награду за сохранение памяти о жертвах Холокоста – ВИДЕОСегодня, 15:00Скончался продюсер Азер Акберов – ФОТОСегодня, 14:58Мехрибан Алиева выразила соболезнования семье погибшего в теракте сотрудника посольства Азербайджана в ИранеСегодня, 14:45Джейхун Байрамов: Исполнители террористической атаки должны быть в короткие сроки жестко наказаныСегодня, 14:42МИД: Попытки угроз в адрес нашей дипмиссии были и раньше, но Иран не проявил должной чуткостиСегодня, 14:35МИД Израиля: Вероломное нападение на посольство Азербайджана в Тегеране потрясло насСегодня, 14:30В Колорадо медведь сделал 400 «селфи» при помощи фотоловушки - ФОТОСегодня, 14:27Петер Михалко: Вооруженное нападение на посольство в Тегеране привело меня в ужасСегодня, 14:23ТРСК решительно осудила нападение на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 14:20Посол Украины: Нападение на посольство Азербайджана неприемлемо и возмутительноСегодня, 14:17Омбудсмен осудила нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 14:11Чудеса «героизма» от иранского полицейского, охранявшего посольство Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 14:08Посол Израиля: Мы рядом с азербайджанским народомСегодня, 14:05Посол Франции: Мы глубоко опечалены нападением на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 14:02МИД Турции: Важно, чтобы ответственные за это гнусное нападение были немедленно выявлены и привлечены к ответственностиСегодня, 13:58По факту нападения на посольство Азербайджана в Иране возбуждено уголовное дело - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 13:54Британский посол потрясен известием о нападении на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 13:52Мария Захарова: Сотрудник охраны посольства сражался как лев - ВИДЕОСегодня, 13:49AZAL запускает рейсы из Баку по трем новым направлениямСегодня, 13:46Посольство США выразило соболезнования в связи с гибелью работника дипмиссии АР в ИранеСегодня, 13:43
Все новости

1news TV