Азербайджанцы на турецкой премии Altın Kelebek: Красная дорожка и церемония вручения – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Азербайджанцы на турецкой премии Altın Kelebek: Красная дорожка и церемония вручения – ФОТО

Азербайджанцы на турецкой премии Altın Kelebek: Красная дорожка и церемония вручения – ФОТО

В Стамбуле состоялась церемония вручения престижной турецкой премии Altın Kelebek, за которой в Азербайджане можно было наблюдать в прямом эфире телеканала Xəzər.

Премия является одной из самых значимых и весомых в турецком шоу-бизнесе и, как и любое мероприятие подобного формата, ее вручение началось с прохода участников и гостей по красной ковровой дорожке, на которой с азербайджанскими номинантами (актриса и телеведущая Турана Гусейнли, исполнители Nazryn и Аяз Бабаев) и приглашенными гостями общалась теледива Афаг Гянджали.

Специальной гостьей церемонии стала народная артистка Азербайджана Ройа Айхан, которая ранее дважды была номинирована на премию Altın Kelebek и дважды одержала победу в номинации «Azerbaycan'ın En Parlak Yıldızı» - на красной дорожке в этом году певица появилась в сопровождении своего друга - стилиста Эльнура Гасанова.

В числе приглашенных на Altın Kelebek были и азербайджанские блогеры – Апруза Алиева, Айтан Фарзалиева, Мехин Октайлы и Наджиба Ахмеди.

Турана Гусейнли, Nazryn и Аяз Бабаев боролись в этом году за премию в номинации «Azərbaycanın parlayan ulduzu» и в итоге заветная статуэтка была вручена всем троим участникам – премию номинантам вручала Ройа.

Отметим, что в числе номинантов должна была быть и певица Hiss, но, как и в прошлом году, исполнительница заявила об отказе от номинации – причиной отказа была названа работа над альбомом «Mars», который вышел на музыкальным лейбле WMG 2 декабря.

Поделиться:
1729

Последние новости

Гражданам Азербайджана рекомендуется воздержаться от поездок в Иран – МИДСегодня, 11:43«Карабах» не договорился о переходе Лунева с «Байером»Сегодня, 11:42Идти ли детям завтра в школу? - Обращение министерства в связи с вирусомСегодня, 11:33Тяжелая утрата в семье Рашада НабиеваСегодня, 11:27В Армении раскрыт очередной случай госизменыСегодня, 11:00Житель поселка Баладжары каждый день жестоко избивает собаку палкой – ВИДЕОСегодня, 10:48Азербайджанские коммандос проводят тактико-специальные занятия - ВИДЕОСегодня, 10:43«Карабах» продал своего форвардаСегодня, 10:34Теймур Раджабов стал четвертым в турнире по блицу в МосквеСегодня, 10:07Замглавы МИД РФ обсудил с послом АР перспективы азербайджано-армянской нормализацииСегодня, 09:58Министр Фарид Гаибов поинтересовался положением дел в «Кяпязе»Сегодня, 09:53По каким критериям в Азербайджане 65-летним работникам продлевают трудовой договор?Сегодня, 09:50Депутат: Во всем мире Иран воспринимают как покровительствующее терроризму государствоСегодня, 09:43В Исмаиллы произошло землетрясениеСегодня, 09:23В Абшеронском районе 3 человека отравились угарным газом, есть погибшиеСегодня, 09:16В Баку на некоторых трассах и проспектах наблюдается плотность движения - ФОТОСегодня, 09:15«Однажды поднятое знамя не падет никогда». Сегодня 139-я годовщина со дня рождения Мамеда Эмина РасулзадеСегодня, 09:03Председатель Милли Меджлиса выступила на 17-й сессии Конференции ПС ОИССегодня, 00:30Премьер-министр Венгрии: В 2010 году мы находились в поиске друзей и приняли решение двигаться в сторону АзербайджанаСегодня, 00:14Президент: Самая большая ценность наших отношений с Венгрией заключается во взаимном доверии и в совместной деятельностиСегодня, 00:10
Все новости

1news TV