На сцене Дворца Гейдара Алиева будет показан спектакль «Вероника решает умереть» - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

На сцене Дворца Гейдара Алиева будет показан спектакль «Вероника решает умереть» - ФОТО

На сцене Дворца Гейдара Алиева будет показан спектакль «Вероника решает умереть» - ФОТО

19 февраля во Дворце Гейдара Алиева состоится премьера спектакля «Вероника решает умереть» по одноименному мировому бестселлеру Пауло Коэльо в постановке Камерного Драматического театра Беларуси.

В 2018 году спектакль «Вероника решает умереть» был номинантом на Национальную театральную премию Беларуси в секции театра драмы – художественный руководитель Наталия Башева, музыка к спектаклю написана Борисом Гребенщиковым.

Приобрести билеты на мероприятие, информационным партнером которого является сайт 1news.az, можно в кассах города Баку и online на сайте iTicket.az, пройдя по ссылке.

Время действия - 2 часа 30 минут с антрактом; возрастное ограничение 12+.

Сюжет: Вы хотите быть похожим на всех? Это - страшная болезнь. Это преступление против Бога, который не создал двух одинаковых листочков во всех лесах и рощах мира! Вероника решает свести счеты с жизнью. Ее существование бессмысленно…

Так она оказывается в стенах местной психиатрической клиники. Лечащий врач говорит, что жить ей осталось несколько дней. И вот эти несколько дней переворачивают всю жизнь молодой девушки, и не только ее. Ведь не важно, сколько ты живёшь, важно, чем наполнено твоё сердце. А сердце Вероники оказалось наполненным Любовью - к музыке, Эдуарду и самой жизни...

Пройдя свой путь, Вероника будет считать каждый день чудом - а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования. У нас есть шанс. Не упустите его!

Поделиться:
653

Последние новости

В России в результате взрыва в жилом здании погибли 4 человекаСегодня, 19:15Комиссия по вопросам помилования при Президенте Азербайджана рассмотрела еще 100 обращенийСегодня, 19:00В Азербайджане ставки акцизов на табачные изделия и алкогольные напитки будут повышаться поэтапноСегодня, 18:45Замминистра обороны Азербайджана выразил соболезнования генеральному консулу Турции в ГянджеСегодня, 18:30Утверждено соглашение между Азербайджаном, Грузией, Румынией и ВенгриейСегодня, 18:16Утерянные при землетрясении в Турции документы граждан Азербайджана восстанавливаются в упрощенном порядкеСегодня, 18:11С концами ли сбежал Варданян?Сегодня, 18:00Нариман Аббасов: После поражения от Бонфима вообще не сплю, только тренируюсьСегодня, 17:42Посол Турции: Азербайджан - ты сердце, которое разделяет наше горе - ФОТОСегодня, 17:35Дипмиссии многих стран приспустили флаги в знак солидарности с ТурциейСегодня, 17:20Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 3549 - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:10Жители Баку поминают жертв землетрясения перед посольством Турции – ФОТОСегодня, 16:51Сепаратисты из Карабаха бегут в МосквуСегодня, 16:48Армения готовится отправить спасателей в ТурциюСегодня, 16:44Кто несет одеяла, кто еду: жители Баку активно собирают гуманитарную помощь пострадавшим в Турции – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:38В Иране открыли очередную подземную авиабазу ВВССегодня, 16:37Президент наградил группу лиц за заслуги в развитии профсоюзного движенияСегодня, 16:36Концерты этих турецких певцов в Баку отложены – ФОТОСегодня, 16:33Ильхам Алиев обратился к участникам собрания по случаю 30-летия Конфедерации профсоюзов АРСегодня, 16:32В 10 провинциях Турции введен режим ЧПСегодня, 16:31
Все новости

1news TV