В РФ отменены концерты Jah Khalib | 1news.az | Новости
Lifestyle

В РФ отменены концерты Jah Khalib

В РФ отменены концерты Jah Khalib

Ранее стало известно о том, что депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Яна Лантратова обратилась в Генпрокуратуру РФ с просьбой отменить концерты популярного казахстанского рэпера азербайджанского происхождения Jah Khalib (Бахтияр Мамедов), которые должны были состояться в ближайшие дни в Москве и Санкт-Петербурге.

Депутат отмечала у себя в Telegram-канале, что «рэпер выложил сторис, что прибыл в Киев и перемещается из «укрытия в укрытие», а украинцев не просто любит, а восхищается ими», и подчеркивала следующее: «Деньги при этом он стремится зарабатывать в России. Непоследователен».

ИА Regnum сообщает о том, что намеченный на 25 апреля в Санкт-Петербурге концерт Jah Khalib не состоится, отмечая, что выступление артиста отменено по распоряжению руководства «М-1 Арена».

По информации того же агентства концерт Jah Khalib отменен и в Crocus City Hall в Москве, где он должен был пройти 23 апреля – сообщая информацию об отмене, агентство ссылается на гендиректора концертной площадки Романа Грачева.

Информации об отмене выступлений Jah Khalib нет на официальных страницах вышеупомянутых концертных площадок, но при этом в афише «М-1 Арена» концерта рэпера уже нет, в то время как в афише Crocus City Hall концерт все еще заявлен. Примечательно, что билеты на оба упомянутых выше концерта доступны в продаже на Яндекс Афише.

Сам Jah Khalib никак не комментирует сложившуюся ситуацию – ни на его страницах в социальных сетях, ни на официальном сайте нет какой-либо информации об отмене концертов в РФ.

Читайте по теме:

Jah Khalib: «Мы в Киеве. Из укрытия в укрытие…» - ФОТО

Поделиться:
2435

Последние новости

Численность населения Азербайджана достигла 10 миллионов 197 тысяч 146 человекСегодня, 12:33К 140-летию академика МаковельскогоСегодня, 12:31На границе Азербайджана и Армении произошло землетрясениеСегодня, 11:51Испания: Досье победителей ЕВРО-2024Сегодня, 11:41Посольство Азербайджана в Иране возобновило свою работу - ФОТОСегодня, 11:22Важное обращение МЧС и МВД к населению АзербайджанаСегодня, 11:19İctimai TV объяснило причины проблем во время трансляции финала ЕВРО-2024Сегодня, 11:17Ханде Эрчел с возлюбленным посетила финал Уимблдона – ФОТОСегодня, 11:15СНГ формирует миссию наблюдателей для мониторинга выборов в АзербайджанеСегодня, 11:13Ильхам Алиев – Эрдогану: 15 июля турецкий народ вновь написал летопись героизмаСегодня, 11:11Ровзат Гасымов: Экспертные группы ответственны за изучение обращений, связанных с избирательным правом гражданСегодня, 11:04Основные финансовые показатели Yelo Bank сохраняют положительную динамику!Сегодня, 10:45В Азербайджане в депутаты выдвинут 401 человекСегодня, 10:41День демократии и национального единства: Сегодня – годовщина попытки переворота в Турции – ФОТОСегодня, 10:39Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии капитально реконструированного парка Нариманова в Баку - ФОТОСегодня, 10:31Трамп: Секретная служба США проделала «фантастическую работу»Сегодня, 10:30В Приморском парке-бульваре спасли тонущую женщину – ВИДЕОСегодня, 10:17Легендарный Prado был представлен в Грузии! - ВИДЕОСегодня, 10:14Это трогательно: Мугам «Баяты шираз» прозвучал в вокальном шоу «The Voice of Uzbekistan» - ВИДЕОСегодня, 10:12Генсек НАТО не поддержал предложение сбивать российские ракеты, летящие в направлении ПольшиСегодня, 10:11
Все новости

1news TV