Зейнаб Ханларова недовольна тем, что на сцене нет певиц уровня Шовкет Алекперовой - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Зейнаб Ханларова недовольна тем, что на сцене нет певиц уровня Шовкет Алекперовой - ВИДЕО

Зейнаб Ханларова недовольна тем, что на сцене нет певиц уровня Шовкет Алекперовой - ВИДЕО

Народная артистка СССР Зейнаб Ханларова впервые за долгое время дала интервью.

В социальных сетях Министерства культуры Азербайджана размещено видеоинтервью Зейнаб Ханларовой, в котором певица говорит о творчестве.

З.Ханларова отмечает, что ей никто никогда не говорил о том, чтобы она занималась пением: «Петь всегда было моим собственным желанием. Отец тоже хотел, чтобы я пела. Творчество подобно ребенку, отпустишь его, и оно обесценится. Нужно знать ему цену, а чтобы завоевать любовь народа, нужно уважать людей».

«Что такое уважение? Даже если у тебя небольшой голос, пой. Иногда пей воду, но пой, ничего страшного. Будь собой! Где такие, как Шовкет, Сара и Рубаба? Они никогда не пели в микрофон», - продолжает народная артистка СССР, отмечая, что никогда не устает от сцены.

По словам З.Ханларовой, она испытывает чувство будто ей подарили весь мир, когда выходит на сцену: «Сцена моя вода и воздух, это настолько ценная для меня вещь, которой я не могу до конца насладиться. Могу не есть, не пить, но жить без музыки не смогу. Я Зейнаб для народа, который люблю и без которого не смогу, как и без Родины, жить».

Поделиться:
5558

Последние новости

Свадьбу сына самого богатого человека в Азии оценили в $600 млн - ФОТОСегодня, 21:19Расписание матчей Кубка Америки по футболу на 14 июляСегодня, 20:56Эрдоган назвал неблизким разрешение конфликта в УкраинеСегодня, 20:44Месси поделился настроем на финал Кубка Америки — 2024Сегодня, 19:45В МВД Армении прокомментировали информацию об избиении водителя азербайджанского происхожденияСегодня, 19:00Месси рассказал, как игроки сборной Аргентины проводят время на Кубке Америки — 2024Сегодня, 18:51ЦАХАЛ сделал официальное заявление об ударе по лидерам ХАМАС на юге сектора ГазаСегодня, 18:46ЦИК Азербайджана подготовил «Памятку для членов экспертных групп»Сегодня, 18:10Месси высказался о сборной Колумбии в преддверии финала Кубка Америки — 2024Сегодня, 17:46Глава МИД Азербайджана генсеку ОБСЕ: Содержащиеся в Конституции Армении территориальные претензии к АР неприемлемыСегодня, 17:26В Ханкенди состоялось заседание рабочей группы по экономическим вопросам Межведомственного центраСегодня, 17:12Ильхам Алиев утвердил соглашение по COP29Сегодня, 16:34Утвержден Меморандум о взаимопонимании между Азербайджаном и ЭфиопиейСегодня, 16:24Армянские пограничники убили водителя азербайджанского происхождения - ВИДЕОСегодня, 16:00В Баку нетрезвый мужчина пытался утопиться в пруду в парке Деде Горгуд - ФОТОСегодня, 15:29Военнослужащие ВС Азербайджана на учениях «Бірлестік-2024» – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:25СМИ: Депутат от партии Пашиняна станет послом Армении в РФСегодня, 15:07Модная эко-революция: О том, как апсайклинг и устойчивая мода становятся популярными в Азербайджане - ФОТОСегодня, 14:56Российские каналы отказались от показа Олимпиады впервые за 40 летСегодня, 14:40Уничтожен склад с парапланами, которые ХАМАС применил для атаки на ИзраильСегодня, 14:28
Все новости

1news TV