В Баку заключен под стражу Зия Гусейнзаде, избивший модель Рази Алиеву | 1news.az | Новости
Общество

В Баку заключен под стражу Зия Гусейнзаде, избивший модель Рази Алиеву

First News Media22:35 - 03 / 06 / 2023
В Баку заключен под стражу Зия Гусейнзаде, избивший модель Рази Алиеву

В Баку арестован Зия Гусейнзаде, избивший модель Рази Алиеву.

По информации Qafqazinfo, сегодня в Хатаинский районный суд поступило представление об аресте З.Гусейнзаде в период следствия. Судья Сульхана Гаджиева посчитала представление обоснованным.

Решением суда в его отношении была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 4 месяца.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что по делу есть и другие потерпевшие. В отношении З.Гусейнзаде было предъявлено обвинение по статьям 133, 177.3, 186 и 221.1 УК АР.

Данную информацию Qafqazinfo подтвердил Джейхун Юсифов, адвокат одного из потерпевших.

Отметим, что несколько дней назад модель Рази Алиева пожаловалась в полицию на своего возлюбленного Зию Гусейнзаде. Она рассказала, что он распространял ее личную переписку и подверг физическому насилию.

Р.Алиева также разместила фотографии полученных ею травм в Instagram. З.Гусейнзаде назвал ее обвинения клеветой.

Министерство внутренних дел выступило с заявлением по данному вопросу и сообщило, что 26 мая З.Гусейнзаде пытался проникнуть в квартиру матери Р.Алиевой и совершил хулиганство.

В отношении З.Гусейнзаде возбуждено уголовное дело.

Читайте по теме:

Рази Алиева: Зия пытался сбросить меня с 13-го этажа, душил до потери сознания

Мисс Азербайджан 2017 Рази Алиева подверглась жестокому избиению со стороны Зии Гусейнзаде: «Он пытал меня ножом…» - ФОТО - ВИДЕО

«Избили – сама виновата!» По следам скандальной истории Рази Алиевой и Зии Гусейнзаде

Поделиться:
4584

Последние новости

Минобразования запретило делать учителям подарки и собирать деньги по случаю Дня учителяСегодня, 17:45Глава МИД АР: Азербайджан полон решимости продвигать нормализацию и мирную повестку с АрмениейСегодня, 17:3335 выпускников групп SABAH завоевали звание стипендиатов Госпрограммы на 2022-2026 годыСегодня, 17:31СМИ: Бывших главарей сепаратистов Карабаха везут в БакуСегодня, 17:26На месте пожара в Гарадагском районе найден трупСегодня, 17:11Бывший член Президиума Боснии и Герцеговины: Карабах принадлежит Азербайджану и всегда будет его частьюСегодня, 17:07Гейдар Алиев в семидесятые годы повысил уровень благосостояния карабахцев - Гагик ОганджанянСегодня, 16:55Некоторые земельные участки Бинагадинского и Абшеронского районов будут присоединены к СумгайытуСегодня, 16:50Генпрокуратура Азербайджана: В отношении совершившего теракт против посольства АР в Тегеране приговор еще не вынесенСегодня, 16:48Глава МИД Франции приветствовала решение Армении ратифицировать Римский статут МУССегодня, 16:47Песков: Россия не согласна с критикой Пашиняна в адрес ОДКБ и двустороннего партнерстваСегодня, 16:35NEQSOL Holding сотрудничает с Infosec IQ для повышения знаний сотрудников о кибербезопасностиСегодня, 16:30Предтечей сегодняшней ситуации вокруг Карабаха было решение самого Пашиняна – ПесковСегодня, 16:25Предложение депутата вызвало резонанс: Азербайджану не нужны траурные даты?Сегодня, 16:20Инаугурационный рейс первого самолета Boeing 777F авиакомпании Silk Way West Airlines из Сиэтла в БакуСегодня, 16:17У Кремля есть вопросы к Иревану на фоне решения по Римскому статуту — ПесковСегодня, 16:15Скалолазание. Главное спортивное событие года – ФОТОСегодня, 16:11Машхур Мамедов награжден орденом «Шохрат»Сегодня, 16:06Президент Азербайджана подписал Распоряжение о строительстве дороги в Имишлинском районеСегодня, 16:00Победа спустя 18 летСегодня, 15:59
Все новости

1news TV