ASUS ExpertBook B9 OLED (B9403CVA): Главный партнер и верный друг бизнесмена | 1news.az | Новости
Общество

ASUS ExpertBook B9 OLED (B9403CVA): Главный партнер и верный друг бизнесмена

Алла Зейдуллаева10:30 - 24 / 08 / 2023
ASUS ExpertBook B9 OLED (B9403CVA): Главный партнер и верный друг бизнесмена

Для занимающихся бизнесом людей ноутбук давно стал не только одним из главных партнеров, но и верным другом, всегда находящимся рядом и готовым поддержать в любую минуту.

Найти подобного «друга», устраивающего по большинству параметров, задача непростая, но решаемая. И если говорить об основных параметрах бизнес-ноутбука, то это - надежная производительность, гарантированная возможность быть всегда на связи и подключаться к Интернету, автономность, скорость зарядки и т.д.

Бизнес-ноутбук - это портативный компьютер, рассчитанный для решения различных задач, представляющий собой комплексное решение, которому практически не требуется места – именно о таком ноутбуке, являющемся продуктом ведущего мирового бренда ASUS - ExpertBook B9 OLED (B9403CVA) – мы расскажем в материале далее.

ExpertBook B9 OLED (B9403CVA) – легчайшая модель (990 г.) в классе 14-дюймовых OLED-ноутбуков, выделяющаяся повышенной надежностью, так как его корпус сделан из особо крепкого магний-литиевого сплава. Отметим, что ноутбук успешно прошел не только внутренние испытания на прочность (падение, сдавливание, тряска и т.д.), но и тесты по американскому военно-промышленному стандарту MIL-STD-810H.

Среди прочих возможных моделей бизнес-ноутбуков ExpertBook B9 OLED (B9403CVA) выделяется процессором последнего поколения Intel Core vPro, который не только обеспечивает высокую производительность, но и на аппаратном уровне поддерживает современные средства кибербезопасности.

Благодаря тонкой экранной рамке размер корпуса этой 14-дюймовой модели сравним с типичными 13-дюймовыми ноутбуками – ноутбук легко можно брать с собой в дорогу, чтобы эффективно и продуктивно работать вне офиса на любой локации.

Бизнес-новинка от ASUS предоставляет пользователю высококачественное, четкое изображение на OLED-дисплее формата 16:10, тихое и эффективное охлаждение за счет двух вентиляторов, а также веб-камеру с искусственным интеллектом, что делает связь сверхкачественной.

Ко всему прочему в ноутбуке реализованы современные средства защиты конфиденциальных данных, благодаря которым ваша коммерческая информация будет в полнейшей безопасности – это интерфейс NFC, сканер отпечатков пальцев, упомянутый выше процессор с технологией vPro и т.д.

Особо подчеркнем и тот факт, что для удобного управления ноутбуками серии ExpertBook ASUS разработала программные решения - ASUS Cloud Recovery и ASUS Diagnostic Tool. ASUS Cloud Recovery позволит быстро, удобно и безопасно развернуть заводской образ системы через интернет-подключение, позволяя фирменным компьютерам ASUS работать со стабильным и проверенным программным обеспечением. А с помощью ASUS Diagnostic Tool можно произвести диагностику работоспособности оборудования даже без установленной операционной системы (из BIOS) и постоянного запоминающего устройства (HDD или SSD) - при обнаружении неполадок система генерирует QR-код, по которому можно будет перейти на страницу поддержки и получить информацию о проблеме.

Вдобавок ко всему ExpertBook B9 OLED – это «зеленое» устройство, что подтверждают соответствующие международные сертификаты; благодаря технологии Thixomolding при его производстве уменьшены расход материалов и общее время изготовления. В целом вся серия ExpertBook объединяет передовой подход к разработке продуктов с вниманием к экологии, так как цель ASUS - стать компанией с нулевым углеродным следом, именно поэтому высокие потребительские качества сочетаются с минимальным влиянием на природу.

Как видите, ASUS ExpertBook B9 OLED успешно задает новый стандарт элитного экологичного бизнес-ноутбука, приобрести который можно по ниже приведеной ссылке: https://aztechshop.az/index.php?route=product/search&search=ASUS%20ExpertBook%20B9%20&description=true

На правах рекламы

Поделиться:
837

Последние новости

В Ходжалинском районе обнаружено массовое захоронение – ОБНОВЛЕНО-ФОТО-ВИДЕОСегодня, 17:46Турецкие альпинисты совершат шествие на Хачадаг, где почтут память жертв Ходжалинского геноцида - ФОТОСегодня, 17:42В Джалилабаде задержаны водители, внесшие изменения в конструкцию автомобилей – ФОТОСегодня, 17:15Странные люди на дорогах преграждают путь автомобилистам – ВИДЕОСегодня, 17:10«Турецкий Эскобар»: Арестованы 20-миллиардные активы одного из главарей турецкой оргпреступности - ФОТОСегодня, 17:07Команда «Dirçəliş» примет участие в интеллектуальной игре «Брейн-ринг» - ФОТОСегодня, 16:42Агент голкипера «Карабаха»: Закройте рты и смотрите, где Андрей играетСегодня, 16:01Община: Мы требуем от Пашиняна не превращать свою страну в инструмент для игр ФранцииСегодня, 15:57Военный источник: Азербайджан может за короткое время уничтожить оружие, переданное Индией АрменииСегодня, 15:33МИД Азербайджана призвал Армению отказаться от заявлений, наносящих ущерб мирным перспективамСегодня, 15:30Турецкий бренд Hattusha Vacation Thermal Club презентует свой проект в Азербайджане - ФОТОСегодня, 15:29«Карабах» снова сыграет с «Байером» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:25Дуэт TuralTuranX нарушил творческое молчание после участия в «Евровидении» – ВИДЕОСегодня, 15:14Али Асадов встретился с председателем Великого национального собрания Турции Нуманом Куртулмушем - ФОТОСегодня, 15:07Долгожданный гибридный Tank 500 поступил в продажу - ФОТОСегодня, 15:00Nar приступил к сотрудничеству с Азербайджанским технологическим университетом - ФОТОСегодня, 14:25Председатель: Мы приступим к составлению списка наших соотечественников, депортированных из Западного Азербайджана в 1948-1953 годахСегодня, 14:18Лавров пожелал Западу «не подавиться за своим демократическим столом»Сегодня, 14:16Мухтар Бабаев обсудил с делегацией Госдепа США подготовку к COP-29Сегодня, 14:13Отец Наримана Ахундзаде о голе сына и эмоциях во время матча - ВИДЕОСегодня, 14:10
Все новости

1news TV