Избрана мера пресечения в отношении директора и главного редактора Abzas Media - ОБНОВЛЕНО | 1news.az | Новости
Общество

Избрана мера пресечения в отношении директора и главного редактора Abzas Media - ОБНОВЛЕНО

Избрана мера пресечения в отношении директора и главного редактора Abzas Media - ОБНОВЛЕНО

Сегодня в отношении задержанного главного редактора сайта Abzas Media Севиндж Аббасовой (Вагифгызы) рассмотрено представление следственного органа об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщает АПА, на процессе в Хатаинском районном суде было принято решение по представлению следственного органа. Согласно постановлению, в отношении Севиндж Аббасовой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 3 месяца 29 дней.

Напомним, что вчера было рассмотрено представление следственного органа об избрании меры пресечения в отношении задержанного директора сайта Ульви Гасанли.

Представление следователя было удовлетворено на процессе под председательством судьи Сулханы Гаджиевой в Хатаинском районном суде.

Решением суда в отношении Ульви Гасанли избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 4 месяца.

Отметим, что в отношении директора сайта Abzas Media Ульви Гасанли и главного редактора Севиндж Аббасовой возбуждено уголовное дело по статье 206.3.2 (контрабанда) Уголовного кодекса.

14:21

Сегодня стало известно о задержании главного редактора сайта Abzas Media Севиндж Вагифгызы (Аббасова).

По сообщению Qafqazinfo.az, новость о задержании С.Вагифгызы распространили родственники задержанного главного редактора – задержание произошло в аэропорту в момент, когда С.Вагифгызы вернулась в Азербайджан из-за рубежа.

Отмечается, что в ее квартире был проведен обыск – распространившуюся информацию подтвердил адвокат Эльчин Садыгов.

Против С.Вагифгызы выдвинуто обвинение по статье 206.3.2 («Контрабанда») Уголовного кодекса АР.

Отметим, что ранее был задержан директор сайта Abzas Media Ульви Гасанли – в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 206.3.2 («Контрабанда») УК АР.

У.Гасанли и С.Вагифгызы предстанут сегодня перед судом.

Поделиться:
2816

Последние новости

Ален Симонян о планах РФ втянуть Армению в войну с Азербайджаном, а затем накинуть петлю на шеи обеих странСегодня, 15:00Температура воздуха на su çərşənbəsi в 2024 году значительно холоднее, чем в предыдущие годыСегодня, 14:53Корабль Госпогранслужбы Азербайджана перехватил иранских нарушителей - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:42Убила и сбросила тело в колодец: в Азербайджане раскрыто убийство 20-летней давностиСегодня, 14:37Спикер парламента Армении о возмущении армянского общества в отношении ОДКБСегодня, 14:30Кинотеатр CinemaPlus сменил свое название - ФОТОСегодня, 14:22Президент Казахстана посетит с визитом АзербайджанСегодня, 14:15Спикер парламента Армении: Я не против мирной жизни с Азербайджаном и ТурциейСегодня, 14:10Выбор пассажиров: популярные направления из бакинского аэропортаСегодня, 14:01Сегодня стартует Кубок Азербайджана по баскетболуСегодня, 13:55Погода на среду: В Баку до 8° теплаСегодня, 13:47Правительство РФ на полгода запретит экспорт бензинаСегодня, 13:40Спикер парламента Армении требует убрать российских пограничников из иреванского аэропортаСегодня, 13:30Генсек ОИС: Совершенные в Ходжалы массовые зверства - преступление против человечностиСегодня, 13:22В Филармонии прошел концерт, посвященный жертвам Ходжалинского геноцида - ФОТОСегодня, 13:16Кто он - новый глава Минюста?Сегодня, 13:12Дирижер Эйюб Кулиев с успехом выступил на фестивале Федора Шаляпина - ФОТОСегодня, 13:05На выставке MWC 2024 HONOR представил революционный ноутбук HONOR MagicBook Pro 16 на базе AI-технологий - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:00Сахиль Бабаев поставил задачу на Париж-2024Сегодня, 12:50Полиция разобралась с отцом, позволившим сыну порулить автобусом - ВИДЕОСегодня, 12:45
Все новости

1news TV