Ученица школы №89: «В туалете мне заклеили рот скотчем и били по голове…» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Ученица школы №89: «В туалете мне заклеили рот скотчем и били по голове…» - ВИДЕО

Ученица школы №89: «В туалете мне заклеили рот скотчем и били по голове…» - ВИДЕО

Ранее в социальных сетях распространилась информация о том, что ученица 7-го класса расположенной в Сураханском районе школы №89 подверглась издевательствам в школьном туалете.

В Telegram-канале Oxu.az опубликовано видео, в котором школьница рассказывает о произошедшем, заявляя следующее:

«Шла в туалет, подошли трое, закрыли мне глаза, заклеили мне рот скотчем. Схватили за руки и сделали с ней это (показывает раны на руке – прим. ред.), то же сделали и с животом, и лицом. Тряпка с лица упала, и я смогла увидеть их, после чего они стали бить меня по голове. Затем в глазах потемнело, и я потеряла сознание».

Школьница утверждает, что все это произошло с ней в минувшую пятницу.

В то же время ранее на сайте АПА был опубликован комментарий руководства школы №89, в котором отмечается, что в учебное заведение были приглашены родители девочки, которые после нашли спрятанный дома режущий предмет, которым их дочь нанесла себе раны, и испугавшись, затем соврала о произошедшем.

Отмечается, что о ситуации оповещены правоохранительные органы.

Читайте по теме:

В школе №89 издевались над школьником? - ФОТО

В бакинской школе девочка получила серьезную травму глаза - ФОТО

Поделиться:
1483

Последние новости

«Турецкий Эскобар»: Арестованы 20-миллиардные активы одного из главарей турецкой оргпреступности - ФОТОСегодня, 17:07Команда «Dirçəliş» примет участие в интеллектуальной игре «Брейн-ринг» - ФОТОСегодня, 16:42Агент голкипера «Карабаха»: Закройте рты и смотрите, где Андрей играетСегодня, 16:01Община: Мы требуем от Пашиняна не превращать свою страну в инструмент для игр ФранцииСегодня, 15:57Военный источник: Азербайджан может за короткое время уничтожить оружие, переданное Индией АрменииСегодня, 15:33МИД Азербайджана призвал Армению отказаться от заявлений, наносящих ущерб мирным перспективамСегодня, 15:30Турецкий бренд Hattusha Vacation Thermal Club презентует свой проект в Азербайджане - ФОТОСегодня, 15:29«Карабах» снова сыграет с «Байером» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:25Дуэт TuralTuranX нарушил творческое молчание после участия в «Евровидении» – ВИДЕОСегодня, 15:14Али Асадов встретился с председателем Великого национального собрания Турции Нуманом Куртулмушем - ФОТОСегодня, 15:07Долгожданный гибридный Tank 500 поступил в продажу - ФОТОСегодня, 15:00Nar приступил к сотрудничеству с Азербайджанским технологическим университетом - ФОТОСегодня, 14:25Председатель: Мы приступим к составлению списка наших соотечественников, депортированных из Западного Азербайджана в 1948-1953 годахСегодня, 14:18Лавров пожелал Западу «не подавиться за своим демократическим столом»Сегодня, 14:16Мухтар Бабаев обсудил с делегацией Госдепа США подготовку к COP-29Сегодня, 14:13Отец Наримана Ахундзаде о голе сына и эмоциях во время матча - ВИДЕОСегодня, 14:10В Ходжалинском районе обнаружено массовое захоронение - ВИДЕОСегодня, 14:01Ани Лорак и не только: Стали известны новые имена звездных участников Dream Fest 2024 – ВИДЕОСегодня, 14:00Очередная провокация Армении: позиции ВС Азербайджана подверглись обстрелуСегодня, 13:55Депутат предлагает назвать стадион в Агдаме именем Гурбана ГурбановаСегодня, 13:50
Все новости

1news TV