Куда пропал блогер Nikosayagi, совершивший в августе смертельное ДТП? | 1news.az | Новости
Общество

Куда пропал блогер Nikosayagi, совершивший в августе смертельное ДТП?

Куда пропал блогер Nikosayagi, совершивший в августе смертельное ДТП?

Ночью 15 августа текущего года на проспекте Гейдара Алиева управляемый блогером Ниджатом Шакирли, известным под псевдонимом Nikosayagi, автомобиль марки Porsche врезался в грузовик.

В результате страшного ДТП, кадры которого доступны для просмотра здесь, скончался пассажир Porsche - житель Гянджи Руслан Мамедов (1996 г.р.), находившийся на месте происшествия Фахри Рустамов получил травму руки при попытке оказать помощь, а блогеру ампутировали руку.

После ДТП блогер определенное время находился в больнице, после чего был выписан и полностью пропал из поля зрения СМИ и поклонников – Н.Шакирли перестал вести блог в Instagram и других социальных сетях.

Yenisabah.az со ссылкой на пресс-службу МВД сообщает, что расследование по делу Н.Шакирли продолжается – издание, ссылаясь на близкое окружение блогера, отмечает, что семья Н.Шакирли не хочет быть в центре внимания, пока следствие не будет завершено. Отмечается, что Nikosayagi находится дома, переживает тяжелую депрессию и не пользуется социальными сетями.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что если следствием будет доказано, что блогер находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, то его ждет наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. Если он не был пьян за рулем, то ему может грозить лишение свободы на срок от 2 до 6 лет.

Читайте по теме:

Распространились кадры страшного ДТП, совершенного блогером Nikosayagi - ВИДЕО

МВД об украденных после аварии у блогера Nikosayagi бумажнике и телефонах - ФОТО – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Первое фото блогера Nikosayagi из больницы после страшного ДТП – ФОТО

Супруга блогера Nikosayagi отреагировала на произошедшее с мужем – ФОТО

Отец Nikosayagi о страшном ДТП, совершенном его сыном

Поделиться:
3723

Последние новости

Дорожная полиция обратилась к таксистам: Не садитесь за руль сонными и уставшими - ВИДЕОСегодня, 11:50Президент Бразилии поздравил Ильхама Алиева с переизбраниемСегодня, 11:40На аэропортовском шоссе произошла аварияСегодня, 11:30Ильхам Алиев поздравил Тамаша Шуйока с избранием на пост Президента ВенгрииСегодня, 11:25В бакинском поселке обнаружена граната - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:20Врач Байдена заверил, что тот достаточно здоров для работы президентомСегодня, 11:10Стало известно сколько лет лишения свободы запросил прокурор для Nikosayağı - ВИДЕОСегодня, 11:05Оказавшемуся в Армении азербайджанскому солдату шьют делоСегодня, 10:53В Азербайджане за минувшие сутки двое мужчин совершили суицидСегодня, 10:45Командование объединенных сил НАТО проводит в Баку «Курс по военной медицине»Сегодня, 10:40В Баку проходит суд над совершившим смертельное ДТП блогером Nikosayagi - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:33В Душанбе от отравления угарным газом погибли шесть человекСегодня, 10:30Состоялась встреча с делегацией компании Yutong Bus Co. Ltd. - ФОТОСегодня, 10:25Учащиеся Бакинского евролицея приняли участие в постановке, посвященной Ходжалинскому геноциду - ФОТОСегодня, 10:20Президент Грузии пообещала не допустить смерти Саакашвили в тюрьмеСегодня, 10:10Азербайджанская нефть подешевелаСегодня, 09:55Джавид Гурбанов об ультрамарафоне в ХанкендиСегодня, 09:45Подача газа в три района Баку будет временно ограниченаСегодня, 09:40В США удалось избежать шатдаунаСегодня, 09:35Мексиканцы на ультрамарафоне в Ханкенди: С радостью приехали в Азербайджан - ФОТОСегодня, 09:25
Все новости

1news TV