Азербайджанцы на турецкой премии Altın Kelebek: Красная дорожка и церемония вручения – ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Азербайджанцы на турецкой премии Altın Kelebek: Красная дорожка и церемония вручения – ФОТО - ВИДЕО

Азербайджанцы на турецкой премии Altın Kelebek: Красная дорожка и церемония вручения – ФОТО - ВИДЕО

В минувшее воскресенье в Стамбуле прошла церемония вручение премии Altın Kelebek (Золотая бабочка).

Премия является одной из самых значимых и весомых в турецком шоу-бизнесе – в 2023 году азербайджанскими обладателями премии в номинации «Ulduzu parlayanlar» стали представительница Азербайджана на «Евровидении-2020/21» певица Efendi (Самира Эфенди), актриса и телеведущая Кямаля Пириева и инфлуенсер Наджиба Ахмеди, аудитория которой в социальной сети Instagram приближается к 700 тысячам.

Всем троим премию Altın Kelebek вручал топовый Азербайджанский стилист Анар Агакишиев – получая премию Efendi заявила, что часть гонорара за рекламу Pantene она отдала на нужды детей, чьих родителей не стало во время недавнего землетрясения в Турции, а другую часть – детям шехидов Карабахской войны.

В свою очередь Н.Ахмеди в своей речи на церемонии вручения Altın Kelebek поблагодарила своих фолловеров, отметив, что именно они способствовали тому, что она получает такую престижную премию: «Я вспоминаю себя 7 лет назад, тогда я работала официанткой и горжусь собой сегодня. Посвящаю эту награду своей любимой маме».

«Я счастлива, спасибо всем, кто посчитал меня достойной этой награды. В том, что моя звезда горит в Азербайджане, есть заслуга многих людей – имя каждого из них по отдельности не буду называть. Благодарна Всевышнему, что встретила этих людей на своем пути. У меня есть одна большая мечта – очень хочу, чтобы азербайджанское кино возродилось, и благодаря талантливым людям, работающим в этой сфере, моя мечта в скором времени осуществится. Получаю эту награду от имени всех своих коллег, любящих кино», - заявила со сцены К.Пириева.

Отметим, что помимо основных номинантов, в церемонии вручения Altın Kelebek приняли участие певец Аяз Бабаев, получивший премию в прошлом году, и азербайджанские инфлуенсеры.

Поделиться:
2619

Последние новости

Армянские наблюдатели проигнорировали выборы в БеларусиСегодня, 17:10Президент Азербайджана поздравил Эмира Кувейта с национальным праздникомСегодня, 16:50Омбудсмен Азербайджана обратилась к международным структурам в связи с Ходжалинским геноцидом - ВИДЕОСегодня, 16:45Эрдоган: Международные организации промолчали, когда произошла Ходжалинская резняСегодня, 16:40Обсуждены перспективы сотрудничества в сфере оборонной промышленности между Казахстаном и Азербайджаном - ФОТОСегодня, 16:25Позиции Азербайджанской армии вновь подверглись обстрелуСегодня, 16:20Прогноз погоды в Азербайджане на воскресеньеСегодня, 16:10Армения закупает во Франции снайперские винтовкиСегодня, 16:00В Польше открылся второй Дом Азербайджана - ФОТОСегодня, 15:35В связи с Рамазаном в Азербайджане меняются местами рабочий и выходной дниСегодня, 15:15Военнообязанные выполнили задачи по огневой подготовке - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:10Азербайджанский спортсмен назначен главным тренером в ГрузииСегодня, 14:55Спецназ Отдельной общевойсковой армии отработал ведение боев в сильные морозы - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:45СМИ: Президент Франции не примет участие в онлайн-саммите G7 по УкраинеСегодня, 14:35Акиф Али Заде удостоен Почетного диплома Президента АзербайджанаСегодня, 14:15Папа Римский Франциск отменил аудиенции из-за недомоганияСегодня, 14:10Администрация Президента Турции: Успехи оборонпрома страны - вклад в потенциал сдерживанияСегодня, 13:55Кравшая азербайджанское золото компания попала под санкции СШАСегодня, 13:40В Армении рассмотрят изменения в конституциюСегодня, 13:30Эльмар Бахшиев покинул «Габалу»Сегодня, 13:25
Все новости

1news TV