Виктория Боня рассталась c женихом-азербайджанцем – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Виктория Боня рассталась c женихом-азербайджанцем – ФОТО

Виктория Боня рассталась c женихом-азербайджанцем – ФОТО

44-летняя российская теле- и радиоведущая, актриса и модель Виктория Боня рассказала на своей странице в социальной сети Instagram о расставании с 31-летним предпринимателем Русланом Гасановым.

Напомним, что ранее Р.Гасанов заявил о возможной свадьбе с телеведущей, которую планировал сыграть по азербайджанским традициям, так как у него азербайджанские корни.

«Мы больше не вместе», - пишет В.Боня в Instagram, отмечая, что они с Р.Гасановым относятся к друг другу с большим уважением и их расставание не связано с ссорами, предательством или еще какими-то причинами, по которым обычно расходятся пары.

По словам телеведущий, она провела последние несколько лет вместе с Р.Гасановым, будучи преданными друг другу: «Я уверена, что в этой долгой и красивой жизни всегда будем рады тому, что судьба свела нас. Мы точно многому научились друг и друга. Но на данный момент жизни я вижу, что идти этот путь дальше лучше порознь».

Виктория Боня подчеркивает, что это красиво, когда люди встречают друг друга и отпускают, любя: «Это искусство отношений, когда людям удается сохранить друг друга, даже если они уже не вместе».

По сообщению StarHit Руслан Гасанов прокомментировал разрыв с Викторией Боней в прямом эфире одной из социальных сетей, где заявил следующее: «Разошлись, разошлись, так бывает. Только ленивый не писал мне по этому поводу. Как-то так». Отмечается, что Р.Гасанов говорил о расставании с В.Боней на фоне звучащего в эфире провокационного трека Гуфа, в котором тот нелестно отзывается о своей девушке.

Поделиться:
4204

Последние новости

В течение первых двух месяцев года было заключено около 7 тысяч браковСегодня, 19:21«Вкусняшка»: Ирина Шейк показала трогательные архивные кадры с дочерью – ВИДЕОСегодня, 19:03Израиль отложил планы по началу операции в Рафахе из-за атаки ИранаСегодня, 18:56ANAMA: На прошлой неделе обезврежено 725 неразорвавшихся боеприпасовСегодня, 18:41К наблюдательной миссии ЕС в Армении присоединился представитель КанадыСегодня, 18:35В Лачине создан футбольный клубСегодня, 18:23ОАО «ТуранБанк» и Азиатский банк развития заключили соглашение о торговом финансировании - ФОТОСегодня, 18:01Азербайджанский стрелок осталась без лицензии в РиоСегодня, 17:25Армяне признались, а миссия ЕС молчит, или Послесловие к инцидентам на границеСегодня, 17:05Лотерея «50 дней 50 подарков» с множеством призов от Kapital BankСегодня, 16:58Замминистра в Международном суде: Азербайджан вернул Армении всех задержанных, кроме совершивших тяжкие преступленияСегодня, 16:24Джейхун Байрамов: Открытие посольства Азербайджана в Омане придаст импульс отношениям между двумя странамиСегодня, 16:22«Нахчыван в фотографиях». В Баку открылась выставка, приуроченная к 100-летию НАР – ФОТОСегодня, 16:15Макрон не исключил переноса церемонии открытия Олимпийских игр-2024Сегодня, 16:09В Казахстане приняли «закон Салтанат» - о защите прав женщин и безопасности детейСегодня, 16:04В Екатеринбурге состоится XIV Евразийский экономический форум молодежиСегодня, 15:50Арестован отец малолетнего тиктокера АдамаСегодня, 15:42ПАРКИ БАКУ. Бульвар – одна из визитных карточек нашего города – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:30Драка в парламенте Грузии: Обсуждение закона об «иноагентах» пришлось прервать - ВИДЕОСегодня, 15:24Карабахский оросительный канал будет реконструирован – Распоряжение ПрезидентаСегодня, 15:15
Все новости

1news TV