Аншлаговый концерт группы «Blue» в Баку – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Аншлаговый концерт группы «Blue» в Баку – ФОТО

Аншлаговый концерт группы «Blue» в Баку – ФОТО

15 февраля во Дворце Гейдара Алиева состоялся аншлаговый концерт всемирно известного британского бой-бэнда «Blue», невероятная популярность которого пришлась на начало 2000-х годов.

Прошедшее выступление - это первый большой концерт британского коллектива в столице Азербайджана, где они выступали ранее в рамках своего евровидийного промо-тура в 2011 году, но тогда выступление было клубного формата и включало в себя исполнение всего лишь нескольких песен.

В этот раз «Blue» включили Баку в свой мировой тур «The Greatest Hits Tour», в который вошел и ряд столиц стран СНГ – отметим, что бакинский гастроли британских артистов были организованы компанией 33 Event и букинг-агентством Showtime.

Свое общение с поклонниками солисты «Blue» начали с фразы «Салам алейкум, Азербайджан!», отметив, что долгое время ждали новой встречи с бакинской публикой: «Азербайджан – прекрасная страна, в которую мы очень хотели вернуться вновь. Здесь все очень красиво – прекрасная архитектура, а какие красивые люди».

В концертную программу были включены основные хиты из репертуара «Blue», такие как «All Rise», «Fly By», «Curtain Falls» и другие, а также мегахит «Sorry Seems To Be The Hardest Word», возглавивший в 2002 году мировые чарты – напомним, что трек является ремейком классической композиции Элтона Джона, который в свое время перепел его вместе с «Blue».

Группа «Blue» завершила бакинский концерт, фоторепортаж с которого представлен ниже, хитом «One love», основной месседж которого состоит в том, что «one love is all we need» (любовь - это все, что нам нужно).

Фото: Heydər Əliyev Sarayı - Rəsmi səhifə

Поделиться:
2252

Последние новости

В течение первых двух месяцев года было заключено около 7 тысяч браковСегодня, 19:21«Вкусняшка»: Ирина Шейк показала трогательные архивные кадры с дочерью – ВИДЕОСегодня, 19:03Израиль отложил планы по началу операции в Рафахе из-за атаки ИранаСегодня, 18:56ANAMA: На прошлой неделе обезврежено 725 неразорвавшихся боеприпасовСегодня, 18:41К наблюдательной миссии ЕС в Армении присоединился представитель КанадыСегодня, 18:35В Лачине создан футбольный клубСегодня, 18:23ОАО «ТуранБанк» и Азиатский банк развития заключили соглашение о торговом финансировании - ФОТОСегодня, 18:01Азербайджанский стрелок осталась без лицензии в РиоСегодня, 17:25Армяне признались, а миссия ЕС молчит, или Послесловие к инцидентам на границеСегодня, 17:05Лотерея «50 дней 50 подарков» с множеством призов от Kapital BankСегодня, 16:58Замминистра в Международном суде: Азербайджан вернул Армении всех задержанных, кроме совершивших тяжкие преступленияСегодня, 16:24Джейхун Байрамов: Открытие посольства Азербайджана в Омане придаст импульс отношениям между двумя странамиСегодня, 16:22«Нахчыван в фотографиях». В Баку открылась выставка, приуроченная к 100-летию НАР – ФОТОСегодня, 16:15Макрон не исключил переноса церемонии открытия Олимпийских игр-2024Сегодня, 16:09В Казахстане приняли «закон Салтанат» - о защите прав женщин и безопасности детейСегодня, 16:04В Екатеринбурге состоится XIV Евразийский экономический форум молодежиСегодня, 15:50Арестован отец малолетнего тиктокера АдамаСегодня, 15:42ПАРКИ БАКУ. Бульвар – одна из визитных карточек нашего города – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:30Драка в парламенте Грузии: Обсуждение закона об «иноагентах» пришлось прервать - ВИДЕОСегодня, 15:24Карабахский оросительный канал будет реконструирован – Распоряжение ПрезидентаСегодня, 15:15
Все новости

1news TV