Zivert объявила об уходе со сцены – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Zivert объявила об уходе со сцены – ВИДЕО

Zivert объявила об уходе со сцены – ВИДЕО

Звезда российского шоу-бизнеса Zivert (Юлия Зиверт) объявила о своем временном уходе со сцены и отменила все запланированные концерты и корпоративные выступления на ближайшие полгода в связи с проблемами со здоровьем.

Певица записала видеообращение, в котором, обращаясь к поклонникам, заявила следующее: «Вы все хорошо знаете о моих проблемах со здоровьем, которые начались почти полтора года назад, из-за которых были отмены и переносы моей деятельности. Так случилось, что эти проблемы вернулись в мою жизнь снова, только теперь они обрели очень прогрессирующую форму».

Zivert рассказала, что она в течение некоторого времени использовала уколы, чтобы справиться с болью, но продолжать работать – певица подчеркивает, что сейчас ее организм сигнализирует, что настало время заботиться о здоровье и обратить внимание на себя.

Певица объявила, что все ее предстоящие концерты в России будут перенесены и пройдут, когда ее состояние улучшится, так как врачи посоветовали ей избегать сильных физических нагрузок, чтобы не усугубить боль, о причине которой рассказывать Zivert не стала. Европейский тур певицы отменен – поклонники российской звезды могут вернуть деньги за купленные билеты

Единственной активностью, которая останется в ее жизни на данный момент, будет участие в проекте «Голос» - Zivert подчеркнула, что доведет эту работу до конца и выполнит все свои обязательства перед проектом и конкурсантами.

Поделиться:
1019

Последние новости

В течение первых двух месяцев года было заключено около 7 тысяч браковСегодня, 19:21«Вкусняшка»: Ирина Шейк показала трогательные архивные кадры с дочерью – ВИДЕОСегодня, 19:03Израиль отложил планы по началу операции в Рафахе из-за атаки ИранаСегодня, 18:56ANAMA: На прошлой неделе обезврежено 725 неразорвавшихся боеприпасовСегодня, 18:41К наблюдательной миссии ЕС в Армении присоединился представитель КанадыСегодня, 18:35В Лачине создан футбольный клубСегодня, 18:23ОАО «ТуранБанк» и Азиатский банк развития заключили соглашение о торговом финансировании - ФОТОСегодня, 18:01Азербайджанский стрелок осталась без лицензии в РиоСегодня, 17:25Армяне признались, а миссия ЕС молчит, или Послесловие к инцидентам на границеСегодня, 17:05Лотерея «50 дней 50 подарков» с множеством призов от Kapital BankСегодня, 16:58Замминистра в Международном суде: Азербайджан вернул Армении всех задержанных, кроме совершивших тяжкие преступленияСегодня, 16:24Джейхун Байрамов: Открытие посольства Азербайджана в Омане придаст импульс отношениям между двумя странамиСегодня, 16:22«Нахчыван в фотографиях». В Баку открылась выставка, приуроченная к 100-летию НАР – ФОТОСегодня, 16:15Макрон не исключил переноса церемонии открытия Олимпийских игр-2024Сегодня, 16:09В Казахстане приняли «закон Салтанат» - о защите прав женщин и безопасности детейСегодня, 16:04В Екатеринбурге состоится XIV Евразийский экономический форум молодежиСегодня, 15:50Арестован отец малолетнего тиктокера АдамаСегодня, 15:42ПАРКИ БАКУ. Бульвар – одна из визитных карточек нашего города – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:30Драка в парламенте Грузии: Обсуждение закона об «иноагентах» пришлось прервать - ВИДЕОСегодня, 15:24Карабахский оросительный канал будет реконструирован – Распоряжение ПрезидентаСегодня, 15:15
Все новости

1news TV