Пропавшая два года назад жительница Абшерона найдена мертвой | 1news.az | Новости
Общество

Пропавшая два года назад жительница Абшерона найдена мертвой

Пропавшая два года назад жительница Абшерона найдена мертвой

В результате совместной деятельности сотрудников Генеральной прокуратуры и МВД Азербайджана было установлено, что пропавшая в мае 2022 года жительница Абшеронского района Бахар Мамедова (1965 г.р.) была убита.

По итогам проведенных сотрудниками прокуратуры Абшеронского района и районного Управления полиции многочисленных следственных и оперативно-розыскных мероприятий по факту исчезновения в мае 2022 года Бахар Мамедовой были выявлены обоснованные подозрения в том, что она была задушена своим знакомым Кенулем Бахшалиевым на почве ревности и захоронена в доме в поселке Масазыр, где проживала вместе с ним.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.

Отмечается, что место захоронения тела Б.Мамедовой было определено на основании показаний К.Бахшалиева. Следственно-оперативные мероприятия с проведением необходимых экспертиз продолжаются.

К.Бахшалиев задержан сотрудниками прокуратуры Абшеронского района в качестве подозреваемого в рамках уголовного дела, расследуемого по статье 120.1 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса АР.

Подчеркивается также, что оставшиеся с прошлых лет уголовные дела, в том числе и поиски пропавших без вести лиц, постоянно находятся в центре внимания, соответствующие государственные органы регулярно проводят совместные мероприятия по поиску, выявлению и привлечению к ответственности лиц, совершивших данные преступные деяния.

Поделиться:
741

Последние новости

Потерянные тротуары: На улице Афияддина Джалилова пешеходную зону превратили в парковку – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:25Селин Дион о борьбе с неизлечимой болезнью: «Мне нужно научиться с этим жить» - ФОТОСегодня, 11:22МИД Ирана: Уважаем договоренности между Азербайджаном и Арменией по делимитации границСегодня, 11:18В Бишкеке озвучили дату визита Садыра Жапарова в АзербайджанСегодня, 11:15«Друг школьника»: безопасная школа, уверенный родитель! – ВИДЕОСегодня, 11:07«Мелодия огня»: в Баку пройдет выставка художницы Милены Набиевой – ФОТОСегодня, 11:04Домингес обеспечил медаль Евро, пятеро девушек могут повторить его успех сегодняСегодня, 11:02Love is in the air: Самые яркие моменты свадьбы Мардана Кязимова и Назрин Наджафовой – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 10:54Azercell Telecom в сотрудничестве с Федерацией дзюдо Азербайджана запускает проект «Выбери правильный путь» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:43Армения и Азербайджан вступили в практическую фазу процесса делимитации границ - ПашинянСегодня, 10:33В Азербайджане произошло землетрясениеСегодня, 10:32Эрдоган: Турция приветствует объявление РКК запрещенной организацией в ИракеСегодня, 10:31Пашинян: Армения не собирается вести войну за КарабахСегодня, 10:26Азербайджанская шахматистка лидирует на чемпионате ЕвропыСегодня, 10:25Фонд Муслима Магомаева собрал более 137 млн рублей в помощь пострадавшим от теракта в Crocus City HallСегодня, 10:19Адвокат Лейла Акперова в гостях у 1news.az: «Всегда можно помочь клиенту, если правильно подобрать тактику» – ВИДЕОИНТЕРВЬЮСегодня, 10:10Турция, Ирак, Катар и ОАЭ подписали меморандум по проекту «Дорога развития»Сегодня, 10:05Пашинян прокомментировал целесообразность участия Армении в ОДКБСегодня, 09:58«Азеррейл» выиграл чемпионат АзербайджанаСегодня, 09:57RAYS против пиратства в Азербайджане: платить придется всем! – ОФИЦИАЛЬНОСегодня, 09:52
Все новости

1news TV