Отец найденного мертвым в Москве певца Евгения Кунгурова назвал причину его смерти | 1news.az | Новости
Lifestyle

Отец найденного мертвым в Москве певца Евгения Кунгурова назвал причину его смерти

Отец найденного мертвым в Москве певца Евгения Кунгурова назвал причину его смерти

Известный оперный и эстрадный певец, заслуженный артист РФ Евгений Кунгуров покончил с собой в центре столицы России.

Ранее российские СМИ сообщали, что Е.Кунгуров написал супруге сообщение, что вскроет себе вены, и пропал со связи, а позже тело 40-летнего исполнителя было найдено возле его дома; по данным СМИ на теле артиста нет признаков насильственной смерти.

Отец артиста Виктор Кунгуров, комментируя смерть сына изданию «Комсомольская правда», заявил следующее: «Мне тяжело говорить, знаете, сколько людей мне уже позвонили, я всем отказываю. Но вам скажу, в последнее время сын очень сильно болел. Поэтому и не выдержал. Он болел не физически».

Виктор Кунгуров подчеркивает, что у его сына не было раздвоения личности: «Там был другой диагноз, нервная болезнь. И это не депрессия. Там хитрая болезнь, я даже не представлял, что она бывает. Человек с ней теряет лицо, теряет себя, теряет тело. Он, вроде, существует. Но ничего не чувствует, ничего не видит».

В.Кунгуров отмечает, что его сын мог передвигаться, но говорил: «У меня голова где-то там...»: «Болезнь такая непонятная. Внешне она никак не проявляется. Внешне здоровый, хороший, симпатичный парень, а внутри все у него перековеркано. Все органы внутри, как он ощущал, будто тянулись ему прямо к горлу.

О проблемах с алкоголем и разводе с женой, которые могли спровоцировать самоубийство, в семье не знают – у исполнителя осталось двое детей, сейчас по факту его смерти проводится проверка.

Поделиться:
11804

Последние новости

Галузин: Делимитация границ Азербайджана и Армении будет способствовать региональной безопасностиСегодня, 20:20Замглавы МИД РФ: Азербайджан играет важную роль в регионе Южного КавказаСегодня, 20:05Арестован главред газеты «Bizim dövr»Сегодня, 19:50Представители СМИ посетили село Ашагы Аскипара Газахского района - ФОТОСегодня, 19:35В Сумгайыте столкнулись два автомобиля, трое пострадавших - ФОТОСегодня, 19:21Парламент Грузии преодолел вето президента на закон об иноагентахСегодня, 19:06Более 20 человек погибли в районе Рафаха в результате удара ИзраиляСегодня, 18:50Границы на освобожденных от оккупации землях взяты под охрану - старший лейтенант ГПС АзербайджанаСегодня, 18:35Джевдет Йылмаз: Искренне разделяю радость наших азербайджанских братьевСегодня, 18:20В освобожденном от оккупации селе Газахского района проводятся работы по разминированию - ФОТОСегодня, 18:04Эрдоган: Поздравляю Азербайджан с Днем независимостиСегодня, 17:36Водители автобуса и легкового автомобиля не поделили дорогу - ВИДЕОСегодня, 17:25Испания, Норвегия и Ирландия официально признали ПалестинуСегодня, 17:20В Газахе рухнул мост – ВИДЕОСегодня, 17:15В бакинском дачном массиве отключат водуСегодня, 17:13МИД Турции поздравил народ Азербайджана с Днем независимостиСегодня, 17:07Ренат Дадашов объявил об уходе из турецкого клубаСегодня, 16:47Глава МИД Грузии: Рассчитываем на дальнейшее развитие партнерства с АзербайджаномСегодня, 16:16Малик Гасанов в 1/8 лицензионного турнира в ТаиландеСегодня, 15:52Кадры из освобожденного села Газахского района - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:00
Все новости

1news TV