Алихан Раджабов анонсировал свой новый фильм: Он будет о проблеме ранних браков – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Алихан Раджабов анонсировал свой новый фильм: Он будет о проблеме ранних браков – ФОТО

Алихан Раджабов анонсировал свой новый фильм: Он будет о проблеме ранних браков – ФОТО

Актер и режиссер Алихан Раджабов рассказал на своих страницах в социальных сетях о работе над новым кинопроектом «Səriyyə» (Сария), который выйдет на большой экран в сентябре текущего года.

«Чтобы снимать фильмы, я, как и все остальные, вдохновляюсь другими фильмами, книгами и музыкой. А иногда проблемы, которые меня беспокоят, заставляют меня снимать фильмы. Проблема, которая беспокоит меня сейчас, это ранние браки», - рассказывает А.Раджабов, подчеркивая, что проблему ранних браков не решить за день, и отмечая, что не хочет ждать ее решения на протяжении 100 лет.

Алихан Раджабов отметил, что общество не должно быть равнодушно к проблеме ранних браков и каждый как может должен с ней бороться: «Я сделаю это с помощью фильма «Səriyyə», который выйдет на экраны в сентябре».

Также А.Раджабов рассказал, что попросил поддержки для съемок фильма у министерства, однако не указал у какого, но ему было отказано, и подчеркнул, что проект будет профинансирован частным сектором.

В фильме «Səriyyə» будет рассказана история 12-летней школьницы, проживающей в одном из сел и готовящейся к олимпиаде по математике в Баку, но отец девочки решает обручить дочь с 35-летним родственником в день проведения олимпиады.

Поделиться:
1161

Последние новости

Петер Михалко: ЕС продолжит укреплять партнерство с АзербайджаномСегодня, 21:20Азербайджан оказался среди лидеров по заболеваемости корью в ЕвропеСегодня, 21:00В Ватикане извинились за гомофобное оскорбление папы РимскогоСегодня, 20:40Галузин: Делимитация границ Азербайджана и Армении будет способствовать региональной безопасностиСегодня, 20:20Замглавы МИД РФ: Азербайджан играет важную роль в регионе Южного КавказаСегодня, 20:05Арестован главред газеты «Bizim dövr»Сегодня, 19:50Представители СМИ посетили село Ашагы Аскипара Газахского района - ФОТОСегодня, 19:35В Сумгайыте столкнулись два автомобиля, трое пострадавших - ФОТОСегодня, 19:21Парламент Грузии преодолел вето президента на закон об иноагентахСегодня, 19:06Более 20 человек погибли в районе Рафаха в результате удара ИзраиляСегодня, 18:50Границы на освобожденных от оккупации землях взяты под охрану - старший лейтенант ГПС АзербайджанаСегодня, 18:35Джевдет Йылмаз: Искренне разделяю радость наших азербайджанских братьевСегодня, 18:20В освобожденном от оккупации селе Газахского района проводятся работы по разминированию - ФОТОСегодня, 18:04Эрдоган: Поздравляю Азербайджан с Днем независимостиСегодня, 17:36Водители автобуса и легкового автомобиля не поделили дорогу - ВИДЕОСегодня, 17:25Испания, Норвегия и Ирландия официально признали ПалестинуСегодня, 17:20В Газахе рухнул мост – ВИДЕОСегодня, 17:15В бакинском дачном массиве отключат водуСегодня, 17:13МИД Турции поздравил народ Азербайджана с Днем независимостиСегодня, 17:07Ренат Дадашов объявил об уходе из турецкого клубаСегодня, 16:47
Все новости

1news TV