Селин Дион о борьбе с неизлечимой болезнью: «Мне нужно научиться с этим жить» - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Селин Дион о борьбе с неизлечимой болезнью: «Мне нужно научиться с этим жить» - ФОТО

Селин Дион о борьбе с неизлечимой болезнью: «Мне нужно научиться с этим жить» - ФОТО

В 2022 году всемирно известной канадской певице Селин Дион диагностировали неизлечимое заболевание – синдром мышечной скованности, который приводит к деградации голосовых связок.

О борьбе с тяжелой болезнью 56-летняя певица рассказала в интервью французскому Voguе, став героиней обложки нового номера, для которого снялась полуобнаженной.

«Учусь принимать это понемногу каждый день. Пять дней в неделю я прохожу терапию. Мне нужно научиться жить с этим сейчас и перестать задавать себе вопросы. Я не победила болезнь, поскольку она все еще во мне и всегда будет», - рассказывает С.Дион в интервью Vogue, подчеркивая, что ежедневно работает над тем, чтобы принять свою болезнь и постоянно учиться управлять ею.

В интервью была затронута и тема возвращения С.Дион на большую сцену – напомним, что из-за болезни певица была вынуждена отменить мировой тур, однако, отвечая на вопрос о возобновлении концертной деятельности, певица не дала четкого ответа, заявив следующее: «Тело подскажет мне, когда наступит этот момент».

Также говоря о неизлечимой болезни, Селин Дион отметила следующее: «Я надеюсь, что мы найдем отличный способ вылечить это с помощью научных исследований. Но сейчас мне нужно научиться с этим жить».

Читайте по теме:

Селин Дион шокировала поклонников болезненным видом – ФОТО

У Селин Дион выявили редкое неизлечимое заболевание

Неизлечимо больная Селин Дион впервые за долгое время появилась на публике – ВИДЕО

Из-за неизлечимой болезни Селин Дион потеряла контроль над телом

Поделиться:
1192

Последние новости

Азербайджан оказался среди лидеров по заболеваемости корью в ЕвропеСегодня, 21:00В Ватикане извинились за гомофобное оскорбление папы РимскогоСегодня, 20:40Галузин: Делимитация границ Азербайджана и Армении будет способствовать региональной безопасностиСегодня, 20:20Замглавы МИД РФ: Азербайджан играет важную роль в регионе Южного КавказаСегодня, 20:05Арестован главред газеты «Bizim dövr»Сегодня, 19:50Представители СМИ посетили село Ашагы Аскипара Газахского района - ФОТОСегодня, 19:35В Сумгайыте столкнулись два автомобиля, трое пострадавших - ФОТОСегодня, 19:21Парламент Грузии преодолел вето президента на закон об иноагентахСегодня, 19:06Более 20 человек погибли в районе Рафаха в результате удара ИзраиляСегодня, 18:50Границы на освобожденных от оккупации землях взяты под охрану - старший лейтенант ГПС АзербайджанаСегодня, 18:35Джевдет Йылмаз: Искренне разделяю радость наших азербайджанских братьевСегодня, 18:20В освобожденном от оккупации селе Газахского района проводятся работы по разминированию - ФОТОСегодня, 18:04Эрдоган: Поздравляю Азербайджан с Днем независимостиСегодня, 17:36Водители автобуса и легкового автомобиля не поделили дорогу - ВИДЕОСегодня, 17:25Испания, Норвегия и Ирландия официально признали ПалестинуСегодня, 17:20В Газахе рухнул мост – ВИДЕОСегодня, 17:15В бакинском дачном массиве отключат водуСегодня, 17:13МИД Турции поздравил народ Азербайджана с Днем независимостиСегодня, 17:07Ренат Дадашов объявил об уходе из турецкого клубаСегодня, 16:47Глава МИД Грузии: Рассчитываем на дальнейшее развитие партнерства с АзербайджаномСегодня, 16:16
Все новости

1news TV