Айтен Сафарова впервые о смертельном ДТП: «С семьей умершего Айхана мы стали друзьями…» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Айтен Сафарова впервые о смертельном ДТП: «С семьей умершего Айхана мы стали друзьями…» - ВИДЕО

Айтен Сафарова впервые о смертельном ДТП: «С семьей умершего Айхана мы стали друзьями…» - ВИДЕО

17 апреля на пересечении проспекта 8 Ноября и улицы Садыгджана в Хатаинском районе Баку произошло столкновение автомобиля марки Hyundai IX-35 под управлением Исмаила Мамедова и автомобиля ведущей Xəzər TV Айтен Сафаровой (Пириевой).

Напомним, что пострадавший в ДТП пассажир автомобиля Hyundai IX-35 Айхан Алиев был госпитализирован и скончался в больнице.

А.Сафарова вернулась в социальные сети после произошедшей аварии, где записала видеообращение, в котором поблагодарила всех за поддержку и добрые слова, а также отметила следующее: «Авария – это, что может произойти с каждым из нас. Никто не захочет, чтобы случилась авария, но это происходит, никто не застрахован от подобного. Кто-то написал, что я скончалась, я не умерла, жива и здорова. Выражаю соболезнования родителям умершего в ДТП Айхана, терпения им. В их лице я обрела друзей».

Ведущая ответила и тем, кто говорил о том, что дело об аварии закроют из-за того, что А.Сафарова является известным человеком: «Моей вины в произошедшем нет. Этой дорогой я езжу ни много ни мало 16 лет и знаю ее наизусть. Скорость моего автомобиля у светофора была 60-65 км/ч, в этот момент ко мне на скорости на повороте на красном свете подлетел джип, водитель которого ко всему прочему давил на газ».

А.Сафарова подчеркивает, что ДТП произошло буквально за несколько секунд, и отмечает, что не может получить полноценные кадры аварии от следствия, так как они являются следственной тайной и не могут быть раскрыты: «Прошу обнародовать эти кадры для того, чтобы народ увидел, как все произошло. Требую объективности в этом деле, которое должно решиться в соответствии с законодательством»

Читайте по теме:

Распространились кадры ДТП с участием телеведущей Айтен Сафаровой – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Поделиться:
1480

Последние новости

При Национальном университете обороны созданы три новых военных колледжаСегодня, 18:45Конкурс «Евровидение 2024» установил новые рекорды – ВИДЕОСегодня, 18:30Армяне сжигают строения, покидая села Газахского района Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 18:15В Таллине состоялось мероприятие, посвященное Дню Независимости Азербайджанской РеспубликиСегодня, 18:07Премьер Грузии заявил, что еврокомиссар припугнул его примером покушения на ФицоСегодня, 17:42Авгиевы конюшни Эчмиадзина: Пашинян намерен очистить церковь от теневого бизнеса и лишить ее привилегийСегодня, 17:30Сегодня состоится концерт Шаина Новрасли в ПарижеСегодня, 17:26В эти дни в Баку будет дождливо, усилится ветерСегодня, 17:23При организации UNEC проводится Международная научная конференция - ФОТОСегодня, 17:20В Москве рады улучшению отношений между Азербайджаном и ИраномСегодня, 17:10Советник Госдепа США обсуждает в Иреване армяно-азербайджанский процессСегодня, 17:07Названы самые популярные имена для новорожденных в Азербайджане – СПИСОКСегодня, 16:59Завершился государственный визит Президента Таджикистана Эмомали Рахмона в Азербайджан - ФОТОСегодня, 16:47NEQSOL Holding провел очередной тренинг для участников стипендиальной программы Parla - ФОТОСегодня, 16:35Эмомали Рахмон: Мы с оптимизмом смотрим на перспективу развития таджикско-азербайджанских взаимоотношенийСегодня, 16:26Президент Таджикистана: Мы удовлетворены уровнем плодотворного сотрудничества с Азербайджаном в сфере безопасностиСегодня, 16:24Президент Ильхам Алиев: Дни культуры Таджикистана в Азербайджане являются важным событием в двусторонних отношенияхСегодня, 16:20Дженнифер Лопес прокомментировала слухи о разводе с Беном Аффлеком - ВИДЕОСегодня, 16:18Президент Ильхам Алиев: Подписанные документы значительно укрепляют договорно-правовую базу азербайджано-таджикских отношенийСегодня, 16:17Делегация Великого национального собрания Турции побывала в Общине Западного Азербайджана - ФОТОСегодня, 16:16
Все новости

1news TV