«Maşallah»: Новый проект Айгюн Кязимовой, выпущенный на турецком музыкальном лейбле – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

«Maşallah»: Новый проект Айгюн Кязимовой, выпущенный на турецком музыкальном лейбле – ВИДЕО

«Maşallah»: Новый проект Айгюн Кязимовой, выпущенный на турецком музыкальном лейбле – ВИДЕО

Народная артистка Азербайджана Айгюн Кязимова презентовала совместный музыкальный проект с известным турецким автором и исполнителем Генджо Эджером.

Их дуэтный трек «Maşallah» (музыка и слова Г.Эджер) вышел на крупнейшем турецком музыкальном лейбле DMC и уже доступен на всех электронных музыкальных платформах.

Пресс-служба народной артистки отмечает, что инициатором совместного проекта с азербайджанской дивой выступил сам Генджо Эджер, по словам которого при написании «Maşallah» он вдохновлялся красотой и вайбом Айгюн Кязимовой.

Вместе с песней презентован и видеоклип, снятый в Стамбуле режиссером Селимом Акаром, в сотрудничестве с которым ранее были сняты клипы на абсолютные хиты из репертуара Айгюн Кязимовой – «Sağ-Salamat» и «Bilmək olmaz». В съемочном процессе приняла участие команда из 40 человек – в видео А.Кязимова появляется в разных образах, над одним из которых – прической из множества косичек – стилисты работали не один час.

«Благодарю за поддержку проекта моего друга, всемирно известного дизайнера Руфата Исмаила» - подчеркивает Айгюн Кязимова.

Отметим, что до релиза песни «Maşallah» народная артистка разместила отрывок из трека на своих страницах в социальных сетях, который стал вирусным в TikTok.

Поделиться:
2689

Последние новости

Останки трех воинов, возвысившихся на вершину шехидства 30 лет назад, захоронены в Шабране - ФОТОСегодня, 19:20Исторический чемпионат мира! Зелим Коцоев выиграл золото - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:02Жестокие кадры собачьих боев появились в азнете. Полиция проводит расследование – ВИДЕОСегодня, 18:58При Национальном университете обороны созданы три новых военных колледжаСегодня, 18:45Конкурс «Евровидение 2024» установил новые рекорды – ВИДЕОСегодня, 18:30Армяне сжигают строения, покидая села Газахского района Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 18:15В Таллине состоялось мероприятие, посвященное Дню Независимости Азербайджанской РеспубликиСегодня, 18:07Премьер Грузии заявил, что еврокомиссар припугнул его примером покушения на ФицоСегодня, 17:42Авгиевы конюшни Эчмиадзина: Пашинян намерен очистить церковь от теневого бизнеса и лишить ее привилегийСегодня, 17:30Сегодня состоится концерт Шаина Новрасли в ПарижеСегодня, 17:26В эти дни в Баку будет дождливо, усилится ветерСегодня, 17:23При организации UNEC проводится Международная научная конференция - ФОТОСегодня, 17:20В Москве рады улучшению отношений между Азербайджаном и ИраномСегодня, 17:10Советник Госдепа США обсуждает в Иреване армяно-азербайджанский процессСегодня, 17:07Названы самые популярные имена для новорожденных в Азербайджане – СПИСОКСегодня, 16:59Завершился государственный визит Президента Таджикистана Эмомали Рахмона в Азербайджан - ФОТОСегодня, 16:47NEQSOL Holding провел очередной тренинг для участников стипендиальной программы Parla - ФОТОСегодня, 16:35Эмомали Рахмон: Мы с оптимизмом смотрим на перспективу развития таджикско-азербайджанских взаимоотношенийСегодня, 16:26Президент Таджикистана: Мы удовлетворены уровнем плодотворного сотрудничества с Азербайджаном в сфере безопасностиСегодня, 16:24Президент Ильхам Алиев: Дни культуры Таджикистана в Азербайджане являются важным событием в двусторонних отношенияхСегодня, 16:20
Все новости

1news TV