Подробности аншлагового концерта Мурада Арифа во Дворце Гейдара Алиева - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Подробности аншлагового концерта Мурада Арифа во Дворце Гейдара Алиева - ФОТО

Подробности аншлагового концерта Мурада Арифа во Дворце Гейдара Алиева - ФОТО

Популярный автор и исполнитель, создавший немало хитов на современной азербайджанской эстраде, Мурад Ариф 23 мая дал очередной аншлаговый концерт во Дворце Гейдара Алиева.

Напомним, что в мае 2023 года Мурад Ариф представил на сцене Дворца Гейдара Алиева сольную программу «Solo», собрав аншлаг – подробности прошлогоднего концерта здесь, а в этот раз программа называлась «Hitmaker» и полностью оправдала свое название, так как М.Ариф один из немногих современных автором, чьи песни становятся абсолютными хитами и не теряют свою актуальность долгие годы.

Одной из первых песен, которую артист исполнил на концерте, была «Həyat yoldaşımsan», посвященная любимой супруге Джамиле – как оказалась, эта композиция была создана М.Арифом в 2004 году и была первой написанной им песней, которая ждала своего звездного часа и в итоге стала 100% хитом. По словам Мурада Арифа, это самая искренняя песня в его репертуаре.

Акцент в программе был сделан на танцевальные треки, но отдельным акустическим блоком Мурад Ариф исполнил и лирические песни, которые пел вместе с залом, растрогав зрителей песнями о сыне и дочери. По-особенному артист выделил маму, поблагодарив ее за все и отметив, обращаясь к ней, следующее: «Можешь мной гордиться, твой сын выступает на лучшей сцене в стране».

Основным месседжем концерта стал позитив, который, по словам Мурада Арифа, как и добро, побеждает все – певец призвал всех быть на позитивной волне, отметив, что свет всегда одерживает победу над тьмой.

Отдельным блоком шоу «Hitmaker» стали дуэты – М.Ариф спел с Эльнарой Халиловой, Лалой Мамедовой, Дилярой Кязимовой и Севдой Алекперзаде, песня с которой «Superstar» была премьерной, оказалась частично созвучной с основным месседжем концерта и была принята на ура зрителями. Отметим, что в скором времени Мурад Ариф и Севда Алекперзаде презентуют клип на песню «Superstar».

Завершил концерт Мурад Ариф песней об освобожденном от армянской оккупации городе Шуша, которая была встречена овациями – зал аплодировал хитмейкеру стоя.

Фото: Теймур Маммадов

Поделиться:
2235

Последние новости

Внесены изменения в структуру ЗАО «Азербайджанское телевидение и радиовещание»Сегодня, 12:40В Шарурском районе произошло ДТП со смертельным исходомСегодня, 12:25Объявлена повестка очередного заседания парламента АзербайджанаСегодня, 12:15Азербайджанская спортсменка стала чемпионом Европы по греблеСегодня, 12:05В Азербайджане произошло землетрясениеСегодня, 11:50Антонов сообщил, что США закрывают визовый центр РФСегодня, 11:35Азербайджанская нефть подорожалаСегодня, 11:25МВД: В Азербайджане задержаны 37 человек, подозреваемых в совершении преступленийСегодня, 11:15В Физули уничтожено более 3 тонн дикорастущей коноплиСегодня, 11:10Президент Азербайджана: Наша цель – обеспечить очень сложный подход к максимальному использованию возобновляемых энергоресурсовСегодня, 11:05Объявлена фактическая и ожидаемая погода в АзербайджанеСегодня, 11:00Президент Ильхам Алиев: Азербайджан привлекателен не только для инвестиций в ископаемое топливо, но и в возобновляемые источники энергииСегодня, 10:55В ООН осудили насилие Франции в Новой Каледонии, Корсике и Мартинике - ФОТОСегодня, 10:50Euronews показал интервью с Президентом Ильхамом Алиевым - ФОТОСегодня, 10:40В Шамкире легковой автомобиль столкнулся с трактором, есть погибшийСегодня, 10:30Расписание матчей Евро-2024 на 22 июняСегодня, 10:20Армянские ВС обстреляли азербайджанские позиции в КяльбаджареСегодня, 10:00В США в продуктовом магазине произошла стрельба: есть погибшие - ВИДЕОСегодня, 09:55ЕВРО-2024: Cборные Нидерландов и Франции сыграли вничьюСегодня, 09:40В Шабране и Габале проходят сели на реках - ВИДЕОСегодня, 09:30
Все новости

1news TV