Максим Фадеев посвятил песню Салтанат Нукеновой: «Пусть она живет дальше. В музыке…» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Максим Фадеев посвятил песню Салтанат Нукеновой: «Пусть она живет дальше. В музыке…» - ВИДЕО

Максим Фадеев посвятил песню Салтанат Нукеновой: «Пусть она живет дальше. В музыке…» - ВИДЕО

Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев анонсировал выход новой песни, посвященной памяти Салтанат Нукеновой, убитой мужем - экс-министром национальной экономики Казахстана Куандыком Бишимбаевым.

М.Фадеев опубликовал на своих страницах отрывок из трека под названием «Салта», анонсировав официальный релиз песни 31 мая и отметив следующее: «Пусть она живет дальше. В музыке».

Отметим, что российский продюсер следил за судебным процессом над К.Бишимбаевым, комментируя который у себя в Instagram, подчеркнул следующее: «Про мужчин, которые бьют женщин, можно лишь сказать одно: они редко бьют мужчин. Потому что у них на это не хватает духа. А малодушие всегда граничит с трусостью и тупостью. Типичный набор любого абьюзера».

Читайте по теме:

«Сама ударилась об унитаз и пол»: что важно знать об убийстве Салтанат Нукеновой - ФОТО - ВИДЕО

В Казахстане приняли «закон Салтанат» - о защите прав женщин и безопасности детей

Бишимбаев выступил с последним словом в суде и процитировал Гитлера – ВИДЕО

Вынесен приговор Куандыку Бишимбаеву - ВИДЕО

Бабушка Салтанат Нукеновой до сих пор не знает о том, что её внучки больше нет

Поделиться:
1295

Последние новости

Обнародована повестка очередного пленарного заседания Милли МеджлисаСегодня, 20:20Позиции Азербайджанской армии в Нахчыванском направлении вновь подверглись обстрелуСегодня, 20:00G7 потребовала от России около 500 млрд долларовСегодня, 19:45В Азербайджане школы станут публичными юридическими лицамиСегодня, 19:30Названы лучшие результаты вступительных экзаменов по I и IV группам специальностейСегодня, 19:15Обсуждено военное сотрудничество между Азербайджаном и Сербией - ФОТОСегодня, 19:00Президент Ирака направил поздравительное письмо Президенту Ильхаму АлиевуСегодня, 18:45Ливни привели к последствиям в Шамахинском районе - ФОТОСегодня, 18:30Предупреждение МВД: Не верьте звонкам о срочных переводах денег на лечение близкихСегодня, 18:15Картина Айдан Салаховой «Женщина» превратилась в ковер-триптих – ФОТОСегодня, 17:36Офис Зеленского отреагировал на «мирное» предложение ПутинаСегодня, 17:31В селе Талыш «Последний звонок» прозвенел для единственной выпускницы – ФОТОСегодня, 17:28В эти дни в Азербайджане ожидаются дожди с грозами и градомСегодня, 17:03В Армении в воинской части найдено тело военнослужащегоСегодня, 16:50Рахман Гаджиев проинформировал иностранных дипломатов о проводимых в Карабахе восстановительных и строительных работах - ФОТОСегодня, 16:40Иреван направил ноту протеста МинскуСегодня, 16:35Министр обороны Азербайджана встретился с военной делегацией Китая - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:30В Лачине прозвенел первый «Последний звонок» - ФОТОРЕПОРТАЖСегодня, 16:20Ильхам Алиев утвердил меморандум между АР и Кыргызстаном в сфере госуслугСегодня, 16:13Ильхам Алиев утвердил соглашение между АР и Кыргызстаном в сфере миграцииСегодня, 16:10
Все новости

1news TV