Бесплатная доставка и скидки до 50% - эксклюзивно для подписчиков Wolt+ до 30 июня! | 1news.az | Новости
Общество

Бесплатная доставка и скидки до 50% - эксклюзивно для подписчиков Wolt+ до 30 июня!

First News Media09:20 - 10 / 06 / 2024
Бесплатная доставка и скидки до 50% - эксклюзивно для подписчиков Wolt+ до 30 июня!

Хотите заказать любимое блюдо на обед? Или планируете смотреть футбольный матч с друзьями? С Wolt+ теперь все выгоднее!

С подпиской Wolt+ вы получаете бесплатную доставку заказов в радиусе до 6 км. Этим летом подписка Wolt+ встречает сезон специальными предложениями и скидками до 50%.

До 30 июня подписчики Wolt+ могут воспользоваться бесплатной доставкой и скидками до 50%. Эти предложения действительны для заказов из выборочных ресторанов и магазинов и доступны только подписчикам Wolt+. В неделях Wolt+ участвуют такие заведения, как McDonald's, Pizza Mizza, Wolt Market, İndi Market, KFC, Papa Johns, Shaurma №1 и многие другие рестораны и магазины.

Подписчики Wolt+ также получают дополнительный кэшбэк в размере 5% с каждого заказа на вынос, который можно использовать при следующих заказах. Это не только снижает расходы на еду и доставку, но и помогает экономить на ежемесячных покупках. Ежегодная стоимость подписки составляет 39₼ (в месяц - 3.25₼), а ежемесячная стоимость подписки - всего 5.49₼, и эта сумма легко окупается за несколько заказов.

Кроме того, вы можете испытать подписку бесплатно в течение 30 дней и отменить ее в любое время.

Для получения дополнительной информации перейдите по следующей ссылке:

https://explore.wolt.com/ru/aze/wolt-plus/weeks

На правах рекламы

Поделиться:
565

Последние новости

Отменяется визовый режим между Азербайджаном и МароккоСегодня, 12:40В Азербайджане в два раза уменьшается размер стипендии лицам, привлекаемым к профподготовкеСегодня, 12:35Внесены изменения в госбюджет на текущий годСегодня, 12:33В Азербайджане определен еще один случай, препятствующий заключению бракаСегодня, 12:27В Баку состоялась торжественная церемония открытия Дней культуры России – ФОТОСегодня, 12:25Бабаев: Председательство Азербайджана в COP-29 - ключевой момент в восстановлении доверия между Севером и ЮгомСегодня, 12:16В Дагестане скончался еще один полицейский, раненный при терактеСегодня, 12:09Азербайджан готовится к принятию очередного международного форумаСегодня, 12:06Курбан Бердыев в «Туран-Товузе»Сегодня, 12:02Алсу обвинила модель Анастасию Решетову в связи со своим мужем-бакинцем - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:00В Баку двое детей оказались в беспомощном состоянии за закрытой дверью: На помощь пришло МЧС – ВИДЕОСегодня, 11:51Сахиба Гафарова: Сегодня Азербайджанская армия входит в число сильнейших армий мираСегодня, 11:49Лидер Азербайджана поздравил Президента Словении с Днем государственностиСегодня, 11:43У клуба «Нефтчи» новый главный исполнительный директорСегодня, 11:37Сиявуш Новрузов: Оппозиция должна радоваться досрочным парламентским выборамСегодня, 11:30Полицейский, сопровождавший кортеж Орбана в Германии, погиб в ДТПСегодня, 11:13Против теолога, подозреваемого в действиях сексуального характера в отношении малолетней, возбуждено уголовное дело - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:35Papa Johns Pizza Азербайджан провела мероприятия в честь Международного дня защиты детей - ФОТОСегодня, 10:30США поддерживают взаимодействие Азербайджана и Армении на пути к мируСегодня, 10:25В Сумгайыте несколько женщин отравились химикатами против насекомыхСегодня, 10:20
Все новости

1news TV