Архитектурный проект Bayil Bay номинирован как лучший проект недвижимости International Property Award - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Архитектурный проект Bayil Bay номинирован как лучший проект недвижимости International Property Award - ФОТО

First News Media11:30 - 10 / 06 / 2024
Архитектурный проект Bayil Bay номинирован как лучший проект недвижимости International Property Award - ФОТО

Жилой комплекс Bayil Bay номинирован на престижную награду «Лучший проект недвижимости в Азиатско-Тихоокеанском регионе» на International Property Award 2024.

Это уже вторая награда для Bayil Bay - ранее он был отмечен премией в области архитектуры жилых комплексов International Property Award.

Высокая оценка Bayil Bay в области архитектурных жилых комплексов, а также номинирование на «Лучший проект недвижимости в Азиатско-Тихоокеанском регионе» неслучайна. Ведь данный проект – это яркий пример успешного воплощения миссии Baku City Residences, как символ устойчивого развития и нового качества жизни.

Bayil Bay является одним из флагманских проектов Baku City Residences, ведущей девелоперской компании, специализирующейся на строительстве высококачественных жилых и коммерческих объектов в Баку.

Bayil Bay спроектирован ведущим итальянским архитектором, последователем индустриального дизайна Мауро Липпарини и представляет собой 17-этажное здание с вертикальным фасадным озеленением, включающем 16 видов растений.

На сегодняшний день Bayil Bay представляет собой не только инновационное здание для жизни, это также выгодный инвестиционный проект и возможность выгодного вложения в будущее по нескольким причинам:

- Уникальное расположение: здание расположено на первой линии моря.

- Лимитированное количество апартаментов: проект включает в себя всего лишь 37 квартир свободной планировки площадью от 249 до 436.6 кв. м.

- Выгодное вложение: апартаменты в Bayil Bay представляют собой растущую в цене недвижимость с видом на Каспий.

Bayil Bay идеально подходит ценителям природы, которые любят уединение и в то же время предпочитают жить в центре города у моря. Для удобства жильцов предусмотрены консьерж-сервис, СПА и фитнес-центр, бассейн с инфинити окнами, зона для аренды офиса.

В пешей доступности от Bayil Bay находятся городской бульвар, торговый центр, школы, частные клиники, транспортные развязки.

Номинирование Bayil Bay на звание «Лучшего проекта недвижимости в Азиатско-Тихоокеанском регионе» является признанием его исключительного дизайна, качества и соответствия высоким стандартам современного жилья.

Примечательно, что данное признание происходит накануне СОР29. В преддверии этого важного события очередной успех Bayil Bay на мировой арене недвижимости подчеркивает потенциал Азербайджана как страны, способной реализовывать проекты мирового уровня.

Об International Property Award

International Property Award – один из самых престижных конкурсов в сфере недвижимости, который ежегодно отмечает выдающиеся достижения в области дизайна, архитектуры, строительства.

Жюри конкурса оценивает каждый проект по ряду критериев, включая уникальный дизайн, высокое качество строительства, разнообразие удобств, расположение, экологичность.

О Baku City Residences

Baku City Residences – ведущая девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве высококачественных жилых и коммерческих объектов в Баку, известная такими проектами, как Baku City Residences Koroghlu, Baku City Residences Khatai, Baku City Residences Olimpik, Shusha City Residences, Bayil Bay, Yacht Club Residences.

На правах рекламы

Поделиться:
615

Последние новости

В Баку состоялась торжественная церемония открытия Дней культуры России – ФОТОСегодня, 12:25Бабаев: Председательство Азербайджана в COP-29 - ключевой момент в восстановлении доверия между Севером и ЮгомСегодня, 12:16В Дагестане скончался еще один полицейский, раненный при терактеСегодня, 12:09Азербайджан готовится к принятию очередного международного форумаСегодня, 12:06Курбан Бердыев в «Туран-Товузе»Сегодня, 12:02Алсу обвинила модель Анастасию Решетову в связи со своим мужем-бакинцем - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:00В Баку двое детей оказались в беспомощном состоянии за закрытой дверью: На помощь пришло МЧС – ВИДЕОСегодня, 11:51Сахиба Гафарова: Сегодня Азербайджанская армия входит в число сильнейших армий мираСегодня, 11:49Лидер Азербайджана поздравил Президента Словении с Днем государственностиСегодня, 11:43У клуба «Нефтчи» новый главный исполнительный директорСегодня, 11:37Сиявуш Новрузов: Оппозиция должна радоваться досрочным парламентским выборамСегодня, 11:30Полицейский, сопровождавший кортеж Орбана в Германии, погиб в ДТПСегодня, 11:13Против теолога, подозреваемого в действиях сексуального характера в отношении малолетней, возбуждено уголовное дело - ОБНОВЛЕНОСегодня, 10:35Papa Johns Pizza Азербайджан провела мероприятия в честь Международного дня защиты детей - ФОТОСегодня, 10:30США поддерживают взаимодействие Азербайджана и Армении на пути к мируСегодня, 10:25В Сумгайыте несколько женщин отравились химикатами против насекомыхСегодня, 10:20Сотрудники МККК посетили находящихся в Баку арестованных армянских сепаратистовСегодня, 10:15В Евлахе задержаны лица, организовавшие культивацию наркотических растений и привлеченные к наркокурьерству – ВИДЕОСегодня, 10:10Месси объяснил, почему так много ходит пешком во время игрСегодня, 10:05У задержанного в Нефтчале жителя столицы изъято 12 кг марихуаныСегодня, 09:55
Все новости

1news TV