Телеведущая Чинара Алиева о смерти новорожденного ребенка: «Сложно, но и это пройдет…» - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Телеведущая Чинара Алиева о смерти новорожденного ребенка: «Сложно, но и это пройдет…» - ФОТО

Телеведущая Чинара Алиева о смерти новорожденного ребенка: «Сложно, но и это пройдет…» - ФОТО

Известная азербайджанская телеведущая Чинара Алиева и ее супруг пластический хирург Руслан Расул стали родителями 6 июня – 7 июня новорожденный ребенок умер.

Супруг ведущей ранее сделал заявление в социальных сетях о том, что только на восьмом месяце беременности при обследовании у ребенка была выявлена правосторонняя диафрагмальная грыжа - в грудной полости правого предсердия печень сдавливается, а легкое остается недоразвитым.

«Наш ребенок родился 6 июня после кесарева сечения, 7-го он перенес операцию, которая прошла успешно. Но отставание правого легкого от развития привело к смерти. И здесь ни один врач не виноват. На все воля божья, с божьей помощью мы станем родителями вновь. Жизнь продолжается, нам следует пройти этот этап, все будет хорошо», - отмечает Руслан Расул.

Заявление о смерти ребенка на своей странице в социальной сети Instagram сделала и сама Чинара Алиева, отметив следующее: «Переживаю очень сложный жизненный момент, но знаю, что и это пройдет. Я узнала о проблеме со здоровьем у ребенка на 28 неделе, надеялась, что все будет хорошо. Сделали операцию в надежде, но все в руках божьих, значит, так должно было произойти. Страдаю… Надеюсь, что Всевышний подарит мне возможность вновь стать матерью, я в это очень верю. Благодарна мужу и маме, которые были всегда рядом. Мы прошли большое испытание. Терпения нам…»

Поделиться:
1767

Последние новости

В рамках Второго Глобального медиафорума в Шуше состоялся показ фильма «Великое возвращение: Карабах» - ФОТОСегодня, 23:10Немецкая полиция предотвратила теракт перед финалом Евро-2024Сегодня, 23:00В Белом доме рассказали о состоянии Байдена, заболевшего коронавирусомСегодня, 22:50Участники Глобального медиафорума ознакомились с городом Шуша - ФОТОСегодня, 22:40Байден после выхода из президентской гонки назвал своего возможного преемникаСегодня, 22:31Байден объявил, что выходит из президентской гонкиСегодня, 21:58Маск предложил создать базу на ЛунеСегодня, 21:56Президент Ильхам Алиев поделился публикацией по случаю 22 Июля – Дня национальной прессыСегодня, 21:19США и Великобритания нанесли четыре авиаудара по Ходейде на западе ЙеменаСегодня, 21:15Цукерберг отказался от поддержки Трампа и Байдена на выборахСегодня, 20:48Общество дружбы Азербайджан–ТРСК поддержало научный фестиваль в Гирне - ФОТОСегодня, 20:24Хуситы пообещали Израилю ответ «без красных линий»Сегодня, 20:11Несколько стран Евросоюза заказали у Турции беспилотникиСегодня, 19:59Второй Шушинский глобальный медиафорум – в центре внимания мировых СМИ - ФОТОСегодня, 19:38Азербайджан пригласил Армению на COP29Сегодня, 19:20При стрельбе в США погибли не менее трех человек - ВИДЕОСегодня, 19:00В Великобритании выросли риски новых забастовокСегодня, 18:50Микаил Джаббаров: Дойти до финала конкурса «Восхождение» - важное достижениеСегодня, 18:40Рестораны в Турции опустели в пик туристического сезонаСегодня, 18:30В МИД Германии назвали наивным возможный отказ от размещения ракет СШАСегодня, 18:15
Все новости

1news TV