В Баку воры украли сейф с 340 тыс. манатов, которые потратили на покупку машин и пластическую операцию - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

В Баку воры украли сейф с 340 тыс. манатов, которые потратили на покупку машин и пластическую операцию - ФОТО - ВИДЕО

В Баку воры украли сейф с 340 тыс. манатов, которые потратили на покупку машин и пластическую операцию - ФОТО - ВИДЕО

В одном из домов, расположенных на территории столицы, был украден сейф с 340 тыс. манатов.

Как только пострадавший сообщил об инциденте в полицию, расследование было начато немедленно, сообщает 1news.az со ссылкой на пресс-службу МВД.

Вступившие в предварительный сговор члены банды были задержаны сотрудниками Бинагадинского районного управления полиции – в числе задержанных Шабнам Гусейнова (1986 г.р.), ее сестра Земфира Султанова (1996 г.р.), их двоюродный брат, ранее судимый Гурбан Султанов (1991 г.р.) и знакомый Али Гурбанов (1996 г.р.).

В ходе допроса выяснилось, что перед инцидентом Ш.Гусейнова получила ключи от квартиры различными способами. Позже ночью она вошла в дом и украла железный сейф, который передала брату Г.Султанову, который отвез его в Шамкирский район, где взломал, а затем через А.Гурбанова передал сестрам в Баку 194 тысячи манатов.

После совершенного преступления Г.Султанов приобрел 4 автомобиля, а Ш.Гусейнова – 2, в то время как другая участница банды З.Султанова потратила часть доставшихся ей денег на пластическую операцию.

В ходе осмотра сотрудниками полиции адресов задержанных была обнаружена и изъята в качестве вещественных доказательств часть украденных денег.

По данному факту возбуждено уголовное дело, в отношении членов банды решением суда избрана мера пресечения в виде ареста. Расследование продолжается.

Поделиться:
1698

Последние новости

Израиль направит делегацию на переговоры по ГазеСегодня, 23:50Надаль впервые за 9 лет проиграл финал грунтового турнираСегодня, 23:40В Шуше состоялось первое заседание Исполнительного комитета Альянса тюркских новостных агентств - ФОТОСегодня, 23:30Трамп отреагировал на решение Байдена выйти из президентской гонкиСегодня, 23:20В рамках Второго Глобального медиафорума в Шуше состоялся показ фильма «Великое возвращение: Карабах» - ФОТОСегодня, 23:10Немецкая полиция предотвратила теракт перед финалом Евро-2024Сегодня, 23:00В Белом доме рассказали о состоянии Байдена, заболевшего коронавирусомСегодня, 22:50Участники Глобального медиафорума ознакомились с городом Шуша - ФОТОСегодня, 22:40Байден после выхода из президентской гонки назвал своего возможного преемникаСегодня, 22:31Байден объявил, что выходит из президентской гонкиСегодня, 21:58Маск предложил создать базу на ЛунеСегодня, 21:56Президент Ильхам Алиев поделился публикацией по случаю 22 Июля – Дня национальной прессыСегодня, 21:19США и Великобритания нанесли четыре авиаудара по Ходейде на западе ЙеменаСегодня, 21:15Цукерберг отказался от поддержки Трампа и Байдена на выборахСегодня, 20:48Общество дружбы Азербайджан–ТРСК поддержало научный фестиваль в Гирне - ФОТОСегодня, 20:24Хуситы пообещали Израилю ответ «без красных линий»Сегодня, 20:11Несколько стран Евросоюза заказали у Турции беспилотникиСегодня, 19:59Второй Шушинский глобальный медиафорум – в центре внимания мировых СМИ - ФОТОСегодня, 19:38Азербайджан пригласил Армению на COP29Сегодня, 19:20При стрельбе в США погибли не менее трех человек - ВИДЕОСегодня, 19:00
Все новости

1news TV