1news.az

AISEL в поисках гармонии и душевного спокойствия - ФОТО - ВИДЕО

15 Февраля, 2019 в 18:12 ~ 2 минуты на чтение 5741
AISEL в поисках гармонии и душевного спокойствия - ФОТО - ВИДЕО

AISEL продолжает экспериментировать с музыкальными направлениями и презентует новую песню «We run», клип на которую был снят в Украине.

Прошлой осенью AISEL сказала «прощай» музыке в стиле джаз-соул, презентовав в Сети свою последнюю песню в данном музыкальном направлении «Don’t Make Me Cry», после чего в декабре презентовала альтернативный музыкальный проект «Pure Noise», музыка для которого создавалась ею в следующих жанрах – alternative, experimental, alternative pop.

Продолжая экспериментировать с музыкальными направлениями, AISEL написала и спела песню «We run» в жанре cinematic/epic, на которую сняла клип в сотрудничестве с украинской командой Rosslane Film.

«Как и во всех исполняемых мною песнях, автором музыки являюсь я сама. Над текстом и продюсированием трека  мы работали вместе с Fidan Aliva. Идея об экранизации «We run»  пришла спонтанно, так как настроение, переданное в музыке, очень соответствовало зимнему периоду», - рассказывает в интервью 1news.az AISEL.

В сюжете клипа ведется повествование о героине, которая находится в поиске внутреннего покоя. Она устала от реалий жизни, но преграды не ломают ее и чем дольше она идет, тем сильнее становится ее дух.

Слова из главного мотива «We run to raise our souls..» в данном случае подразумевают под собой обретение гармонии и душевного спокойствия через музыку и религию – отметим, что подобного трека у AISEL еще не было и он бы однозначно мог стать саундтреком к хорошему фильму и это шаг вперед на новый уровень, как в качестве музыке, так соответствующем видеоряде.

И хоть AISEL не раз говорила о том, что ее музыка не для широкой аудитории, но именно подобную качественную музыку и видео хочется видеть в азербайджанских трендах YouTube.

Отметим, что клип был  снят в Киеве и в его регионах в тяжелых  погодных  условиях при минусовой температуре, что усложняло процесс съемки и физическое состояние всей команды. Над образом AISEL работали дизайнеры Макс и Маргарита Комашня, сотрудничающие с такими артистами как MONATIK, Артем Пивоваров, Анна Добрыднева и другими артистами.

Читайте по теме:

AISEL прощается с музыкой в стиле джаз-соул: «Не заставляй меня плакать…» – АУДИО

Музыка не для широкой аудитории: AISEL презентовала EP альбом «Pure Noise» – ФОТО – ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены