1news.az

Али Агаларов выпустил свой первый трек «Еду на капоте» - ФОТО – ВИДЕО

14 Августа, 2020 в 15:02 ~ 2 минуты на чтение 28590
Али Агаларов выпустил свой первый трек «Еду на капоте» - ФОТО – ВИДЕО

Сын Эмина Агаларова и Лейлы Алиевой - Али Агаларов - стал музыкантом и под творческим псевдонимом A.LI выпустил свою первую песню.

Трек «Еду на капоте» создан в стиле рэп - Али давно проявляет интерес к музыке и творчеству, увлекается стилем исполнения Элджея и Pharaoh, а вместе с папой регулярно появляется на красных дорожках фестиваля «Жара» в Баку.

Скачать и послушать песню можно по следующей ссылке - это дебютная работа юного исполнителя, и совсем скоро он готовит клип на песню «Еду на капоте».

«Я очень люблю музыку, особенно стили рэп и андерграунд, а когда появилось новое направление в этом жанре new school - Pharaoh, Элджей и Morgenshtern - я и решил начать заниматься музыкой сам. Мой папа артист, и он меня вдохновляет своим примером. Мне очень нравится творчество, и то, что у меня появилось любимое занятие. Я всем советую не лениться и заниматься тем, что будет вам по душе!» - делится своими впечатлениями Али.

«Али с детства тянется к музыке и творчеству, и я надеюсь, его первые шаги и эксперименты понравятся его пока ещё молодой аудитории. Интересно, что я его даже не подталкивал, а он самостоятельно проявляет интерес и своё желание. Мне очень нравится, что он целеустремлённый и горит своим делом, а пока это так, то моя роль как отца ему всячески помогать в этом», - рассказывает народный артист Азербайджана EMIN.

Феликс Вишневецкий

28 590

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены