1news.az

Айтен Мустафазаде: «В каком обществе мы живем? Уже нет мужчин...»

8 Октября, 2019 в 13:52 ~ 2 минуты на чтение 6064
Айтен Мустафазаде: «В каком обществе мы живем? Уже нет мужчин...»

В последнее время возросло число случаев семейного насилия, заявила на пленарном заседании Милли Меджлиса депутат Айтен Мустафазаде.

Как сообщает 1news.az, она напомнила, что два дня назад около станции метро «Автовокзал» муж в присутствии своего ребенка нанес ножевые ранения жене.

«Прохожие мужчины снимали это на телефон. Не нашелся ни один мужчина, который остановил бы его. В каком обществе мы живем? Уже нет мужчин, которые вмешались бы, ударили бы его кулаком, помогли бы женщине. Мы должны серьезно относиться к этому вопросу», - сказала она, отметив, что к ней вчера обратились из информационного агентства 1news.az за комментарием по этому вопросу.

Депутат задалась вопросом, какую психологическую травму получил ребенок, который все это видел. «Он будет либо психически больным, либо же жестоким как отец.

Два дня назад в метро человека ударили ножом. Получается, ношение ножей является обычным делом. Но как пронесли нож в метро, где наша полиция? Необходимо, как в России, установить на входах метро металлоискатели. Надо исключить пронос ножей в метро», - сказала она.

Напомним, что возле Бакинского международного автовокзала, в поселке Баладжары Бинагадинского района Баку произошло жестокое убийство.

Житель поселка Ниджат Назир оглу Мамедов (1986 года рождения) на своем автомобиле марки Daewoo Nexia вез супругу Лейлу Фейзулла гызы Мамедову (1992 года рождения) и их общего малолетнего ребенка.

Возле Бакинского международного автовокзала между супругами начался спор, в ходе которого Н.Мамедов нанес жене около 25 ножевых ранений в грудь и горло, от которых женщина скончалась на месте.

Эльшан Рустамов, Г.Р.

Читайте по теме:

В Баку муж убил жену на глазах у ребенка

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены