1news.az

EMIN и Алена Гаврилова: «После рождения Афины мы стали не просто родными, мы стали связаны навсегда» - ФОТО

9 Июля, 2019 в 20:25 ~ 9 минут на чтение 42437
EMIN и Алена Гаврилова: «После рождения Афины мы стали не просто родными, мы стали связаны навсегда» - ФОТО

Народный артист Азербайджана EMIN и Алена Гаврилова дали совместное интервью российскому журналу «ОК!», сделанное главным редактором издания Вадимом Верником, в котором пара рассказала о своей свадьбе, дочери Афине и в целом о семейной жизни.

Рассказывая о браке с EMINом А.Гаврилова отмечает, что это было очень взвешенное решение, не импульсивное: «Он очень импульсивный. Но брак - это же на всю жизнь, я так предполагаю. Поэтому EMIN, как и я, основательно к этому вопросу подошел».

«Если я что-то захотел, то мне надо сейчас же, быстро всё сделать. Но в данном случае решение меняло не только мою жизнь, но и жизнь Алёны, тем более что у нее сын и он уже всё понимает. Я знал, что не могу ее подставить, грубо говоря. От Алёны я получал только хорошее: она, к примеру, всегда готова пойти на компромисс. Мое решение должно было быть фундаментальным, поэтому я с ним не торопился» - подчеркивает EMIN в своем интервью журналу «ОК!».

Рассказал EMIN Вадиму Вернику и о том, какие у него отношения с 12летним сыном Алены от первого брака Рустамом: «Последние несколько лет, когда он был еще маленький и мои дети были маленькими, мы все часто пересекались. Он мог приехать с папой или с Алёной, например, в Дубай, где я в тот момент был со своими детьми. Мы уже друг друга знали. Это было ненавязчиво, никто из нас не пытается быть фейковым родителем — мы были просто friends: «Привет-привет». Маленький Рустам общался с моими детьми, они играли в футбол, у них были какие-то совместные активности. Но никто никому ничего не навязывал, в этом вся прелесть. Дети понимали, что их «первые родители» уже не вместе, но видели, что они друзья».

Рассказывая о свадьбе с А.Гавриловой, EMIN подчеркивает, что на ней присутствовало человек 250 – «только самые близкие, не было чужих»: «Мы не хотели из этого события делать пиар-акцию, потому что само решение было для нас очень важным, я очень хотел, ждал свадьбу. Мы уже столько лет были вместе, и я хотел, чтобы мы вместе создавали домашний уют. Свадьба стала точкой отсчета, после которой в нашей жизни должен был начаться новый этап».

Поделился EMIN с «ОК!» и своими чувствами, связанными с рождением дочери Афины, которая появилась на свет 31 декабря 2018 года: «Мои сыновья родились, когда мне было 26-27 лет, сейчас мне почти 40. Я действительно всё воспринимаю по-другому. И то, что родилась девочка, добавляет какой-то особенный ракурс, какую-то невероятную ответственность! Ребенок очень объединяет, очень правильно расставляет приоритеты. Когда Афина родилась, мы стали не просто родными людьми, мы стали связанными навсегда. Это еще означает, что и я не должен быть идиотом, и Алёна должна быть очень ответственной женой. Не быть идиотом мне сложно, я каждый день с собой борюсь. (Улыбается.) Мне всегда 14!»

EMIN отмечает, что у него импульсивный характер, а Алёна очень сдержанная. В свою очередь А.Гаврилова подчеркивает, что у ее супруга присутствует юношеский̆ максимализм и они дополняют друг друга.

«Она это Будда, я здесь могу стены ломать, а Алёна будет говорить спокойным голосом: «Ну что ты переживаешь? Расслабься, утром всё образуется» - рассказывает о супруге народный артист Азербайджана.

«Мне кажется, в паре должны быть противоположности, потому что два импульсивных человека не смогут быть вместе долго. А мы как инь и ян: EMIN активный, а я спокойная» - рассказывает А.Гаврилова, отмечая, что выбить из колеи ее может несправедливость по отношению к ней.

EMIN рассказывает в интервью о том, что до свадьбы они часто сорились с Аленой: «А как поженились, тьфу-тьфу-тьфу, - ни разу. Я сам себя раздражал. Было какое-то внутреннее беспокойство от того, что нет определенности, что мы до сих пор не создали семью, что у нас до сих пор нет ребенка — всего этого я очень хотел. Но не всё зависело от меня. Алена с сыном жили отдельно. Что ей было делать? Оставить ребенка и переехать ко мне? Это не очень хороший вариант. Я же человек поступков, всё должен контролировать, а тут не получается. Когда Рустам уехал учиться в Америку, эта проблема решилась сама собой.

Время так быстро летит! Через три-четыре года и Алёнин сын, и мои сыновья станут взрослыми. И начнется новый этап в жизни, когда в приоритете будут уже новые дети, которые, дай Бог, еще родятся».

«Они в восторге!» - отвечает EMIN на вопрос о том, как старшие сыновья отнеслись к тому, что появилась малышка – «Мы отдыхали в Дубае все вместе, мне нужно было улететь раньше, а Алёна и все дети еще оставались там. Сын Мика ко мне пришел утром, мы попрощались, и он меня спрашивает: «Пап, а Афина во сколько проснется? Хочу к ней пойти». И уже сам, без меня пошел.

Да, и Лейла, моя первая жена, тоже очень доброжелательно к этой ситуации отнеслась. Я ей одной из первых рассказал о своем решении и получил в ответ огромную поддержку, искреннюю, теплую. Вот такая идиллия».

Рассказал EMIN и о фестивале «Жара», одним из организаторов которого он является: «прошла «Жара Дубай», осенью фестиваль в Минске планируем, потом «Жара Майами», «Жара Израиль» и в Дюссельдорфе еще. Я думаю, что всё состоится уже в ближайший год.

Собрать на фестивале в Баку абсолютно всех крутых артистов, начиная с Филиппа Киркорова, Коли Баскова, Тимати, лейбла Black Star, Егора Крида, Владимира Кузьмина, «Любэ», было непросто. Это очень сложные, разных поколений люди: кому-то уже 70, а кому-то 19, у всех свои требования. Собрать таких артистов можно, только если у тебя с каждым выстроены личные отношения. Какая бы у тебя ни была команда, она этих артистов никогда не соберет.

Фестивали «Жара» - это большие, сложные проекты, где отношения с артистами строятся на безвозмездной основе. Хотя возможность поехать на фестиваль, который имеет сногсшибательные рейтинги на Первом канале, конечно, очень привлекательна сама по себе. Наш фестиваль имеет свою концепцию, мы аранжируем песни, переделываем их. LOBODA, к примеру, не просто поет песню Софии Ротару или Аллы Пугачёвой, это не караоке: взяла и спела под ту же аранжировку, как бывает на других мероприятиях. Мы в это основательно вкладываемся: очищаем права, подбираем репертуар совместно с артистом. Мы встречаемся с Первым каналом, в течение года от «Жары» до «Жары» у нас проходит около 20 встреч. Мы детально обсуждаем, кто в какой день у нас поет и какую песню»

Поинтересовался Вадим Верник у А.Гавриловой и о том, не хочет ли он выйти на сцену – ответ ее был следующим: «Нет, это совсем не моя история. Я закрытый человек»

«Алёна даже на красную дорожку не ходит со мной. Допустим, едем на какое-то мероприятие, она говорит: «Я через черный вход войду, в зале увидимся» - подчеркивает EMIN.

«У меня тоже есть своя зона комфорта» - заявляет Алена, также рассказавшая в интервью «ОК!» о своей работе в модельном бизнесе: «Это был очень интересный и насыщенный период в моей жизни, который дал мне столько положительных эмоций. Но на данный момент мои приоритеты, конечно же, поменялись. Сейчас у меня есть моя семья, мои дети — это всё, что мне нужно. Мне хочется больше времени проводить с ними. У нас своя жизнь, свой мир, мне в нем, повторяю, комфортно. Считаю, что я и так сейчас супероткрыта, у меня открытый инстаграм».

«Мне нравится, когда мама ставит ребенка выше всего остального: думает о том, что она ест, не употребляет алкоголь, кормит по часам, всё время с няней на связи. Идем в ресторан: «Всё, я поехала, мне через час кормить», — окей, мне тоже хочется поучаствовать, поэтому возвращаюсь с ней, хотя не кормлю. Когда малышка только родилась и спала с нами, я просыпался каждую секунду и говорил Алёне: «Проверь, проверь, посмотри» - отмечает EMIN, рассказывая, что они долго спорили по поводу имени дочери: «У меня были свои варианты, но все-таки Алёна выбрала имя Афина, и оно малышке очень подходит. Я рад, что согласился»

«Мы искали имя все девять месяцев, пока я была беременна. Мне хотелось что-то необычное и редкое. Где-то за два месяца до родов я увидела это имя, и всё, оно ко мне приклеилось. Имя Афина означает «богиня мудрости и знаний, непобедимая воительница. Мы решили, что дождемся, когда девочка родится, может быть, мы ее увидим и передумаем. Она родилась, мы еще неделю смотрели на нее, думали и наконец, решили» - рассказывает Алена Гаврилова.

Источник «OK! Magazine»

Фото: Ваня Березкин

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены