1news.az

«Голос. Дети», «Слава Богу, ты пришел» и другие подробности нового телесезона на ITV – ФОТО

3 Сентября, 2019 в 16:47 ~ 4 минуты на чтение 2628
«Голос. Дети», «Слава Богу, ты пришел» и другие подробности нового телесезона на ITV – ФОТО

Стали известны подробности нового телевизионного сезона Общественного телевидения Азербайджана (ITV).

Новый сезон на телеканале ITV обещает быть ярким и интересным, полным новинок и лицензионных проектов, один из которых – вокальное шоу «SƏS uşaqlar», являющееся адаптацией всемирно известного проекта «The Voice Kids», о приеме заявок на которое можно узнать, просмотрев нижеприведенное видео.

Канал ITV обещает внести новизну в азербайджанский телевизионный эфир с помощью двух новых ток-шоу – «Fatehin divanı» и «Ötən günlər». А еще одна лицензионная программа сделает эфир намного ярче – речь идет об азербайджанской адаптации всемирно известного проекта «Thank God You're Here», получившей название «Haradasan bu vaxtacan?». Азербайджанским зрителям этот проект знаком по турецкой и российской адаптациям - «Bak hele bak» и «Слава Богу, ты пришел».

Впервые в Азербайджане именно ITV в прайм-тайм запустит 3D проект.

Молодежная программа «MAG» в новом сезоне будет выходить в новом формате – в эфире продолжится показ лицензионных интеллектуальных игр, таких как «61!», «Əlaçı», «Breyn Rinq» и «Nə? Harada? Nə zaman?».

Ежедневное ток-шоу «Sabaha saxlamayaq» продолжит затрагивать в своих выпусках темы социальной жизни, образования и культуры.

Не забыл канал и о поклонниках сериалов – на ITV стартует азербайджанская драма с напряженным и интересным сюжетом под названием «Kür nəğmə», продолжится и показ еженедельного комедийного сериала «Bizim restoran».

Канал ITV заключил договор об официальном сотрудничестве с «Sony Pictures», по которому зрители в скором времени увидят в эфире новые лицензионные фильмы. Каналом приобретены и документальные фильмы BBC – биографические, исторические, о природе и т.д. Среди них и серия фильмов для детей, посвященная животным «All about animals».

Официальная лицензия на трансляцию мультфильма «Maşa və ayı» («Маша и медведь») в Азербайджане принадлежит именно каналу ITV – мультипликационный сериал на азербайджанском языке продолжится и в новом телевизионном сезоне, в котором будет дан старт и познавательному анимационному сериалу «Fikslər» (Фиксики). Отметим, что эти проекты дублируются профессионально – песни из мультфильмов также зазвучат на азербайджанском языке.

Продолжится в новом сезоне и проект «7 şüşə», так полюбившийся юным зрителям телеканала ITV.

В целом зрители вновь увидят проекты, которые в прошлом телевизионном сезона завоевали симпатии – их показ продолжится и в новом сезоне. В программной сетке субботы и воскресенья запланирован показ просветительских, исследовательских и развлекательных программ – также еженедельно будет выходить программа, посвященная мугаму, продолжится показ проекта «Ozan məclisi».

Увидят зрители в новом сезоне и документальные и телевизионные фильмы, снятые в Азербайджане – первым из них станет фильм «Yelenendorfdan – Göygölədək», автор идеи которого Мусалим Гасанов, а режиссер - Мирсадыг Агаев. Также будет показан «Vətən dili» - фундаментальный исследовательский фильм о создании азербайджанского алфавита, съемки которого велись в Гори – автор идеи Орхан Фикретоглу, режиссер - Насими Алиев.

Программа «İstintaq davam edir» расскажет зрителям о произошедших в последние 70 лет в Азербайджане криминальных происшествиях – проект будет носить историко-исследовательский характер.

Канал подготовил и серию фильмов о поэте и мыслителе Насими – напомним, что 2019 год в Азербайджане объявлен Годом Насими.

В новом сезоне также продолжится общественно-политическая программа «Diqqət Mərkəzi -Yekun» и новостная социальная программа «Xəbərimiz var».

Вновь вместе со зрителями канала ITV будут Орхан Фикретоглу, DJ Fateh, Дадашлинский Дадаш Дадашоглу, Вюсаля Мамедова, Азер Сулейманлы, Илаха Шихлинская, Тамерлан Вахабов, Гейдар Мирза, Флора Халилзаде, Горхмаз Тофигоглу, Азер Айдамир, Кенуль Арифгызы, Салех Багиров, Алида Мустафаева, Джейхун Али, Турал Юсифов, Сяма Абиева и другие главные лица канала.

Читайте по теме:

На ITV стартует шоу «SƏS uşaqlar»: начался прием заявок на участие в проекте - ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

2 628

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены