1news.az

ИВ Баку ответила на обращение Ильгара Мамедова в связи с митингом

14 Февраля, 2020 в 16:34 ~ 1 минута на чтение 2457
ИВ Баку ответила на обращение Ильгара Мамедова в связи с митингом

Исполнительная власть Баку ответила на обращение председателя партии REAL Ильгара Мамедова в связи с проведением митинга в знак протеста против итогов прошедших 9 февраля внеочередных парламентских выборов.

Как сообщает 1news.az, в ответе ИВ Баку говорится, что обращение рассмотрено и на него дан положительный ответ.

В частности, REAL может провести свой митинг с 15:00 до 17:00 в воскресенье, 16 февраля 2020 года, в поселке Локбатан Гарадагского района Баку на учебно-тренировочной базе спортивного клуба «Нефтчи».

Организаторы акции извещены об этом.

Напомним, что ранее, в среду, 12 февраля, Исполнительная власть города Баку ответила на обращение партий «Мусават», REAL, организации D 18 и независимых кандидатов в связи с проведением митинга.

Мэрия рассмотрела обращение и  разрешила провести митинг 16 февраля с 15.00 до 17.00 на территории учебно-тренировочной базы ФК «Нефтчи» на улице 28 мая в поселке Локбатан.

Но партии «Мусават», REAL, организация D 18 и независимые кандидаты накануне, в четверг, 13 февраля, вновь обратились в ИВ Баку для проведения митинга на площади перед станцией метро «28 Мая» (перед памятником Дж.Джаббарлы). Нынешний ответ ИВ разрешил им митинг в Локбатане.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

ИВ Баку ответила на обращение в связи с митингом

2 457

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены