1news.az

«Король вежливости»: Киану Ривз никогда не прикасается к поклонницам, с которыми фотографируется – ФОТО

13 Июня, 2019 в 11:26 ~ 2 минуты на чтение 17771
«Король вежливости»: Киану Ривз никогда не прикасается к поклонницам, с которыми фотографируется – ФОТО

Голливудский актер Киану Ривз, известный своей добротой и человечностью, вновь удивил поклонников по всему миру, став одной из главных тем обсуждения в социальных сетях.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на People.com, причиной тому стал пост пользователя Кимой Линдси в социальной сети Twitter – в публикации сделана подборка снимков, на которых актер сфотографирован с поклонниками, которые обнимают кумира за пояс, но при этом сам К.Ривз не прикасается к фанаткам.

Пост получил огромный резонанс в социальной сети, набрав около 400.000 like’ов и 82.000 репостов и вызвал споры среди поклонников актера, строящих догадки о том, почему он не прикасается к поклонницам.

Основная версия пользователей социальных сетей - это то, что так актер проявляет уважение к поклонницам, за что фанаты прозвали звезду «Матрицы» «королем вежливости». А кто-то считает, что К.Ривз просто стесняется.

Также у фанатов есть версия о том, что К.Ривз осторожничает и не трогает поклонниц, боясь, что за это его могут обвинить в сексуальных домогательствах, как это произошло со многими знаменитостями в Голливуде. Однако эта версия неправдоподобная, так как многие снимки с поклонницами, к которым актер не прикасается, сделаны задолго до старта движения #MeToo.

Есть версия и о том, что подобная практика, известная как «манера рук» или «парящие руки» - это особый знак уважения в Корее; однако сам актер никак не комментирует свое поведение, оставляя пользователям социальных сетей строить очередные догадки о том, почему он не прикасается к поклонницам, с которыми фотографируется на память.

Читайте по теме:

Киану Ривз продолжает восхищать своей добротой и человечностью

Главный добряк Голливуда: Киану Ривз вновь восхитил добротой и человечностью – ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

17 771

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены