1news.az

Крик AISEL о страсти, эмоциях и желании быть услышанной – ВИДЕО

4 Апреля, 2019 в 18:32 ~ 2 минуты на чтение 3326
Крик AISEL о страсти, эмоциях и желании быть услышанной – ВИДЕО

AISEL презентовала в YouTube новый клип, снятый в столице России на песню «Efforts» (Усилия), музыку к которой написала сама.

Как ранее заявляла AISEL, она вплотную занята работой над собственными авторскими треками и  «Efforts» - очередная композиция, запущенная в Сети в видеоверсии, снятой в Москве совместно с режиссерами Орханом Маммадли и Альбиной Сиборгий.

«Композицию «Efforts» я написала спонтанно, в принципе, как и все, что пишу. Не готовлюсь и не настраиваюсь к этому процессу заранее, он происходит непроизвольно, вытекает из происходящих вокруг событий и моего отношения к ним. Песня несет в себе спектр чувств главного персонажа во всех их проявлениях, некий клич об эмоциях, страсти, о желании быть услышанным. В ней присутствует меланхолическое настроение», - рассказывает AISEL в интервью 1news.az, подчеркивая, что очень комфортно чувствует себя в подобной музыке и даже пытается вывести специфический жанр, присущий только ей.

Над продюсированием трека она работала вместе с Fidan Aliva, которая также является автором слов и производственным директором проекта (DOP). AISEL отмечает, что в Москве было снято два клипа. «Efforts» презентован сегодня, а второе видео находится на стадии монтажа.

То, что AISEL в музыкальном плане не похожа ни на кого из азербайджанских исполнителей, думаем, факт неоспоримый, как и то, что она делает музыку хоть и не для широкой, но именно для своей аудитории, которую на этот раз порадовала «Efforts» - приятного прослушивания и просмотра!

Читайте по теме:

AISEL прощается с музыкой в стиле джаз-соул: «Не заставляй меня плакать…» – АУДИО

Музыка не для широкой аудитории: AISEL презентовала EP альбом «Pure Noise» – ФОТО – ВИДЕО

AISEL в поисках гармонии и душевного спокойствия - ФОТО - ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены