1news.az

Ксения Собчак выходит замуж: Свадьба на бартер и другие подробности торжества – ФОТО – ВИДЕО

12 Сентября, 2019 в 11:08 ~ 4 минуты на чтение 5101
Ксения Собчак выходит замуж: Свадьба на бартер и другие подробности торжества – ФОТО – ВИДЕО

Предстоящую свадьбу журналистки и ведущей Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым российские СМИ называют главным светским событием осени в Москве.

Свадьба года состоится уже завтра – в пятницу, 13 сентября. Как оказалось, К.Собчак и К.Богомолов далеки от суеверий и именно поэтому выбрали необычную дату для свадебной церемонии. Российские СМИ сообщают и о венчании – пара решила заключить союз и перед Богом, так как уверена, что эта любовь на всю жизнь.

«Комсомольская правда» сообщает о том, что на свадьбу приглашено около 300 гостей, однако место проведения церемонии тщательно скрывается – сообщается, что локация будет разослана гостям только в день свадьбы. Предположительно, церемония пройдет в московском торговом комплексе «Петровский пассаж».

«Свадьба Богомолова и Собчак пройдет в атмосфере роскоши», - пишет «КП», подчеркивая, что из-за предстоящего мероприятия работа торгового центра не будет парализована.

В свою очередь, друзья будущих супругов в комментарии «КП» отмечают, что пара подошла к свадьбе творчески: «Это будет настоящий мини-спектакль под аккомпанемент классических музыкантов». Также друзья отмечают, что на аренде помещения молодожены сэкономят - торговый комплекс предоставлен им в пользование на бартерной основе, за рекламу в соцсетях.

«КП» отмечает, что только застолье обойдется К.Собчак и К.Богомолову в 12.000.000 рублей (более 313.000 AZN) – стоимость свадебного банкета на одного человека составит 40.000 рублей (около 1050 AZN). Декорирование и услуги флористов могут обойтись еще 4.000.000 рублей (105.000 AZN). Но не исключено, что свадьба пройдет на бартерной основе – К.Собчак посвятит спонсорам мероприятия серию постов на своей странице в Instagram, насчитывающей более 6,6 миллиона подписчиков.

«СтарХит», рассказывая о предстоящей свадьбе, отмечает, что свадебный наряд для Ксении Собчак подготовила дизайнер Галя Лахав и его возможная стоимость превышает 500.000 рублей (более 13.000 AZN), но платье достанется невесте в счет рекламы – бесплатно. Однако также сообщается, что на церемонии К.Собчак сменит несколько платьев.

Известно, что на свадьбу приглашены Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Константин Эрнст с женой Софьей, снимавшейся у К.Богомолова в сериале «Содержанки», а еще Рената Литвинова с певицей Земфирой. В числе гостей значится бывшая жена Сергея Шнурова Матильда и другие подруги К.Собчак – дизайнер Ульяна Сергеенко и светская львица Ульяна Цейтлина.

Рената Литвинова, Ульяна Сергиенко и Ксения Собчак

Также среди звездных гостей меропоприятия будет бывшая супруга жениха – актриса Дарья Мороз. Отмечается, что Игорь Верник проведет свадьбу как тамада.

Константин Богомолов с экс-супругой Дарьей Мороз

В предверии свадьбы К.Собчак появилась на обложке российского «Tatler», в интервью которому призналась, что Константин Богомолов совершенно не похож ни на кого из ее предыдущих мужчин. К.Собчак отмечает, что в этих отношениях она изменилась, и если раньше ей хотелось, чтобы партнер выполнял роль отца, то теперь он вдохновляет, не указывая, что делать.

Ксения также рассказала, что К.Богомолов – не тот, кем кажется на первый взгляд. По ее словам, многие воспринимают режиссера как дьявольскую личность и расчетливого циника, но на самом деле он очень эмоциональный. К.Собчак подчеркивает, что ее будущий муж полностью отражает ее саму – у них одинаковая энергетика, однако он многими качествами превосходит ее, журналистка говорит, что ее будущий муж – гений, работы которого вызывают трепет.

В свою очередь, сам Константин Богомолов, комментируя отношения с К.Собчак, немногословен: «Я люблю этого человека, и для меня отношения с ней предельно серьезны. Все остальное обсуждать не имеет смысла».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены