1news.az

Кто сыграет роль Тамары Синявской в сериале Первого канала о Муслиме Магомаеве? – ФОТО

5 Октября, 2018 в 10:40 ~ 1 минута на чтение 12475
Кто сыграет роль Тамары Синявской в сериале Первого канала о Муслиме Магомаеве? – ФОТО

Первый российский канал приступил в Баку к съемкам сериала с рабочим названием «Магомаев», который расскажет историю жизни легендарного азербайджанского исполнителя Муслима Магомаева.

И если о том, кто сыграет роль М.Магомаева, было известно СМИ изначально – азербайджанского певца играет сербский актер Милош Бикович, то информация о том, кто сыграет роль любви всей его жизни – оперной дивы Тамары Синявской, до старта съемок нигде не появлялась.

Однако, судя по нижеприведенному снимку, представленному М.Биковичем в социальной сети Instagram, можно предположить, что Т.Синявскую сыграет победительница конкурса «Мисс Россия 2010», российская актриса Ирина Антоненко.

«Готовим проект. Угадайте, какая мы известная пара?» - пишет в комментарии к фотографии исполнитель роли Муслима Магомаева актер Милош Бикович.

В свою очередь, ранее И.Антоненко представила в Instagram кадр в образе, схожем с образом Т.Синявской, который, видимо, был сделан во время кинопроб съемочного процесса – в этом же образе актриса сфотографирована и во время старта съемок проекта «Магомаев» в Баку.

Однако официального подтверждения о том, что именно Ирина Антоненко сыграет роль Тамары Синявской, пока нет.

Напомним, что Тамара Синявская и Муслим Магомаев познакомились в Баку в 1972 году во время проведения декады русского искусства в Азербайджане, а поженились в 1974-м. Муслим Магомаев скончался от ишемической болезни сердца 25 октября 2008 года.

Ф.В, Г.Р.

12 475

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены