1news.az

Лечение Анастасии Заворотнюк прекращено: новые подробности болезни актрисы – ВИДЕО

23 Сентября, 2019 в 11:27 ~ 1 минута на чтение 4720
Лечение Анастасии Заворотнюк прекращено: новые подробности болезни актрисы – ВИДЕО

Телеканал НТВ опубликовал интервью с женщиной, называющей себя пациенткой частного московского медицинского центра, куда ранее была доставлена актриса Анастасия Заворотнюк.

По словам женщины, звезда сериала «Моя прекрасная няня» была госпитализирована в медучреждение 13 сентября с диагнозом глиобластома в последней стадии – пациентка утверждает, что на следующий день А.Заворотнюк частично парализовало, после чего ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Женщина заявляет, что 16 сентября врачи прекратили лечение актрисы и только поддерживают работу ее сердца: «Умирает человек. Ее отключили уже и лекарства не дают. Она лежит просто, поддерживают ее, искусственное дыхание и работу сердца».

Мультиформная глиобластома – наиболее частая и наиболее агрессивная форма опухоли мозга, которая составляет до 52% первичных опухолей мозга и до 20% всех внутричерепных опухолей.

Отметим, что ранее в российских СМИ распространилась информация о том, что А.Заворотнюк перенесла вторую операцию, о чем рассказал друг актрисы, журналист Сергей Майоров, по словам которого она остается в тяжелом состоянии, и ее муж и пиар-директор постоянно находятся рядом с ней.

В свою очередь члены семьи А.Заворотнюк и ее официальные представители не делают каких-либо заявлений о состоянии здоровья актрисы.

Читайте по теме:

Анастасия Заворотнюк доставлена в реанимацию: у актрисы начался отек мозга – ФОТО

В.Ф, Г.Р.

Фото: Hello Magazine

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены