1news.az

Секретарша Дадаша Дадашлинского Люба: «На экране я в образе «тупой блондинки», а в реальной жизни…» - ФОТО – ВИДЕО

8 Октября, 2019 в 16:17 ~ 9 минут на чтение 11182
Секретарша Дадаша Дадашлинского Люба: «На экране я в образе «тупой блондинки», а в реальной жизни…» - ФОТО – ВИДЕО

Одной из самых ярких телевизионных новинок не только на канале ITV, но и в целом на азербайджанском телевидении в новом телесезоне стала программа «3D», которую ведет виртуальный ведущий Дадаш Дадашлинский.

Д.Дадашлинский полюбился зрителям и пользователям социальных сетей с самого первого выпуска программы, запущенной в эфир на ITV в середине сентября – полюбили зрители не только остроумного виртуального ведущего, но и его секретаршу Любу, которая буквально проснулась знаменитой после участия в программе «3D». Все, что вы хотели бы знать о ней, вы прочтете в материале далее.

Любови Моргуновой 27 лет, по гороскопу она лев, а по жизни оптимист и реалист. «Я коренная бакинка – mən kənd uşağıyam, pirşağılıyam», - отмечает звезда программы «3D» в своем интервью 1news.az, подчеркивая, что у нее нет определенных правил по жизни: «Есть границы и принципы, которых я стараюсь всегда придерживаться».

Рассказывая о себе, Любовь говорит о том, что высшего образования у нее нет, но она думает о его получении в скором будущем: «Как говорится, лучше поздно, чем никогда». По жизни она разносторонний человек, поэтому ее хобби всегда меняются – единственное, что не меняется, это любовь к музыке, без которой девушка не представляет свою жизнь: «Верю в любовь, но в данный момент нет времени на личную жизнь. Точнее можно найти время,  просто я не хочу, чтобы оно было. Воспитываю восьмилетнюю дочь».

На Общественное телевидение Л.Моргунова попала благодаря влогу «LyubaLive» by Park Cinema: «Беру интервью у гостей, приходящих на закрытые показы фильмов – все снимается в live режиме с моими импровизациями, шуточками, приколами и с вопросами по теме фильмов, которые мы составляем с командой. Благодаря влогу я и попала на ITV – со мной через Instagram связалась кастинг менеджер канала и предложила пройти кастинг в проект «3D» на роль секретарши Дадаша Дадашлинского. Отбор я успешно прошла и была утверждена в проект, став частью команды, чему я очень рада».

 

В популярности программы «3D» Любовь была уверена изначально, еще до старта выхода ее в эфир на ITV: «Когда я познакомилась с Дадашем Дадашлинским, узнала, какие темы он будет обсуждать с гостями, какого плана будут вопросы и сам формат программы, я была уверена на 100% в успехе проекта. Что касается лично меня, то, если често, любви к своему персонажу я пока не почувствовала, но комментарии в социальных сетях о себе читать перестала. Произошло это после того, как я высказалась о футбольном клубе «Нефтчи», фанаты которого ополчились на меня в комментариях. И теперь, чтобы не расстраиваться, отзывы пользователей социальных сетей не читаю».

«Наверное, я разбавляю серьезность передачи», - говорит Любовь о своем участии в проекте «3D», отмечая, что еще до выхода в телеэфир замечала на себе немало взглядов на столичных улицах: «Может и узнают, но я точно не могу сказать, потому что до телевидения я тоже замечала на себе очень много взглядов на улице. Ведь у нас любят разглядывать друг друга в общественных местах, поэтому тут не определишь, видел ли этот человек тебя по ТВ или просто смотрит. Недавно, к примеру, в одном из продуктовых магазинов продавец спросил у меня: «Dadaş müəllim necədir?».

Необычных комплиментов в свой адрес Любовь, по ее словам, пока не слышала, но рассказала в интервью 1news.az о необычном комментарии в соцсети в ее адрес: «На какой-то странице обсуждали пожар, произошедший на ITV, под публикацией было множество комментариев, и один из них был про меня. Он был очень необычным, и я его запомнила: «Nə olursa olsun, əsas Lyubaya heçnə olmasın». 

Любовь не считает, что она чем-то прославилась, и не может ответить на вопрос о том, какова слава на вкус: «Все получилось само собой. Я стала заниматься делом, которое мне очень нравится, и определенные люди стали видеть меня по ТВ, в YouTube, на страничках в соцсетях из-за моей работы. Если вдруг когда-то я стану знаменитой актрисой или знаменитой  ведущей и у нас будет с вами интервью, я обязательно отвечу на вопрос о том, какова слава на вкус».

Говоря о том, что телевидение дало ей в личном и творческом плане, Любовь отмечает следующее: «Не могу сказать, что появление на ТВ дало мне опыт, потому что я новичок. Не могу сказать и о хороших знакомствах, потому что я еще не знакома с людьми так хорошо, чтобы делать определенные выводы. В личном плане появление в телевизионном эфире дало мне уверенность. Могу сказать, что в творческом плане я открыла в себе талант актрисы. Хотя я очень самокритичный человек, и думаю, что его нужно развивать».

Рассказывая о самой запоминающейся на данный момент съемке программы «3D», Любовь выделяет эфир с участием «ухажера» Афаг Аслан, который сделал предложение певице на канале ARB, а затем предложил выйти за него замуж и героине нашего материала. «Ну, а что касается гостей, то я всем рада, человек я гостеприимный», - отмечает Любовь.

Как оказалось, Люба на экране и Люба в жизни – это совершенно два разных человека: «Любу, которую вы видите на ТВ, ничто и никто не заботит, кроме ее шефа. Она глупая, безответственная, я бы даже сказала, что на экране в образе «тупой блондинки». Настоящая Люба ответственная и далеко не глупая. В реальной жизни я старюсь не говорить о том, чего не знаю и не понимаю, о том, в чем не разбираюсь, чтобы не оказаться в глупых ситуациях, а мой телевизионный персонаж, наоборот, всегда говорит что попало, вечно попадая в глупые ситуации. Ну, а похожи мы в том, что обе позитивные и эмоциональные».

Говоря о своем телевизионном боссе Дадаше Дадашлинском, Любовь заявлеет следующее: «Он мой кумир, с ним очень легко работать, просто восхищаюсь им. Дадаш муаллим очень  прямолинейный и требует того же от своих гостей. Он бесстрашный борец за правду – ну, а какой он харизматичный, симпатичный, это и так заметно. Я могу бесконечно говорить о нем только самое хорошее».

Размышляя о будущем, Любовь мечтает в старости жить у берега океана и иметь свой винный погреб: «Мечтаю прожить беззаботную старость, читая книги и попивая вино. Ну, вы поняли да, о каком материальном состоянии я мечтаю (смеется). Мечтаю вместе со своей дочкой увидеть мир, стараюсь, чтобы она выросла правильным, успешным и счастливым человеком. Мечтаю о хорошей карере. Все стандартно, как у нормальных людей. Я не желаю чего-то сверхъестественного и недостижимого. Думаю, что все в наших руках, и мы постепенно должны превращать свои мечты в цели – скорее всего, отнесу себя к числу целеустремленных людей, чем к мечтателям».

Целеустремленная Любовь считает себя счастливым человеком, отмечая, что счастье – растяжимое понятии, и у каждого оно свое: «Для кого-то счастье – э о его семья, любимый человек, для кого-то – деньги, а кто-то видит счастье в детях. Если честно, я не могу сказать, почему я чувствую себя счастливой. Не могу сказать, что у меня есть вот это-то, и поэтому я счастлива. Но могу сказать, что я люблю свою жизнь, люблю все, что в ней происходит. Я делаю то, что мне нравится, общаюсь только с теми, с кем мне нравится общаться. Слава Богу не имею материальных трудностей на данном этапе своей жизни. Слышу о себе только хорошее.

Живу своей жизнью, прохожу свой путь, который выбрала сама. Я развелась с мужем и сегодня не нахожусь в отношениях. Меня окружают очень много хороших людей, я не чувствую себя одинокой, без внимания. У меня нет времени страдать, чувствовать себя одинокой, так как я занята своей любимой работой, воспитанием дочери, достижением поставленных перед собой жизненных целей. Мне кажется, большинство людей несчастные от безделья. От того, что живут не своей жизнью, не считая, конечно, серьезных проблем. А так я человек счастливый!».

Читайте по теме:

Виртуальный ведущий в новой программе ITV - ВИДЕО

ITV троллит ARB TV: «Ухажер» Афаг Аслан сделал предложение помощнице Дадаша Дадашлинского - ВИДЕО

Феликс Вишневецкий, Г.Р.

Фото: Instagram by @lyubalive92

11 182

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены