1news.az

Ликвидирована незаконная парковка на дороге у сгоревшего торгового центра Diqlas – ФОТО - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

13 Июня, 2019 в 11:01 ~ 2 минуты на чтение 4607
Ликвидирована незаконная парковка на дороге у сгоревшего торгового центра Diqlas – ФОТО - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

После публикаций в СМИ, в том числе и в 1news.az, о незаконной парковке на проспекте Гара Гараева у сгоревшего торгового центра Diqlas Дорожная полиция Баку приняла меры.

Как сообщили 1news.az в Управлении государственной дорожной полиции Баку, незаконная парковка с «оккупацией» одной полосы движения проспекта Гара Гараева ликвидирована, парковка автомобилей запрещена, дорога открыта для движения.

Территория контролируется сотрудниками Дорожной полиции.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВИДЕО – Avtosfer.az

16:26 07.06.2019

Парадоксальная ситуация сложилась сейчас на проспекте Гара Гараева в Низаминском районе Баку, в поселке «8-й километр».

Как сообщает 1news.az, у сгоревшего торгового центра Diqlas неизвестные предприимчивые люди создали платную стоянку и, самовольно захватив одну из полос движения проспекта, превратили ее в парковку. При этом ни чеков водителям, ни налогов государству самопальные парковщики, естественно, не дают.

Парадоксальным образом прямо напротив, через проспект, есть большая надземная парковка. Но это не смущает ни парковщиков, ни их клиентов, которые создают огромную пробку на проспекте Гара Гараева.

Как заявил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Главного управления полиции города Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, комментируя ситуацию, налицо грубое нарушение правил остановки и стоянки (парковки).

«Этим должны заняться сотрудники Бакинского транспортного агентства, потому что за парковку в столице отвечают они. Такая парковка недопустима. Нормальный, здравомыслящий водитель никогда не припаркует автомобиль в таком месте», - заявил В.Асадов.

Тимур Рзаев, Э.Т.

4 607

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены