1news.az

Хотел защитить девушку: Новые подробности дела парня, которого экс-зэки убили  ударом ножа в сердце в Баку – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

21 Января, 2019 в 12:36 ~ 3 минуты на чтение 135111
Хотел защитить девушку: Новые подробности дела парня, которого экс-зэки убили  ударом ножа в сердце в Баку – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

Детям, слабонервным и лицам со слабой психикой смотреть фото не рекомендуется.

Стали известны новые подробности жестокого преступления, произошедшего в Ясамальском районе Баку, где двое неоднократно судимых убили молодого человека возле станции метро «Низами».

Как сообщает 1news.az, следствие установило, что конфликт между жителем Саатлинского района, 22-летним Эмином Шемиевым, и его убийцами, ранее неоднократно судимыми за наркотики жителями Ширвана Вели Алиевым и Физули Наджафовым, начался в метро.

Там экс-зэки стали  насмехаться над девушкой, у которой упал с плеч платок. Эмин поднял его и отдал девушке, но этот его благородный поступок вызвал у Вели и Физули очередной приступ смеха.

Эмин хотел защитить девушку от насмешек и выразил свое недовольство их поведением.

На этой почве возник конфликт, но «разбираться» в метро бывшие зэки побоялись, опасаясь дежуривших на станции сотрудников полиции. Они предложили Эмину выйти из метро и на улице напали на него, убив ударом ножа.

Напомним, что, как ранее сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана, 11 января около 16.00 на улице Салатын Аскеровой двое мужчин на почве личного конфликта ударом ножа в сердце убили жителя Саатлинского района, 22-летнего Эмина Шемиева, после чего скрылись с места преступления.

В результате следственных и оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам сотрудниками полиции в городе Ширван были задержаны подозреваемые в совершении убийства - ранее неоднократно судимые жители Ширвана Вели Алиев и Физули Наджафов.

У Ф.Наджафова при обыске были обнаружены и изъяты наркотики.

По факту возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Тимур Рзаев, Э.Т.

13:01 15.01.2019

В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции и прокуратуры Ясамальского района Баку, задержаны подозреваемые в совершении жестокого преступления.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана, 11 января около 16 часов на улице Салатын Аскеровой двое мужчин на почве личного конфликта убили ударом ножа в сердце жителя Саатлинского района, 22-летнего Эмина Шемиева, после чего скрылись с места происшествия.

В результате следственных и оперативно-розыскных мероприятий, по горячим следам сотрудниками полиции в городе Ширван были задержаны подозреваемые в совершении убийства - ранее неоднократно судимые жители Ширвана Вели Алиев и Физули Наджафов.

У Ф.Наджафова при обыске были обнаружены и изъяты наркотики.

По факту возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.

Тимур Рзаев

17:08 11.01.2019

В Баку около станции метро «Низами» совершено убийство молодого человека.

Как сообщили 1news.az в Бакинской городской прокуратуре, убитым является Эмин Асиф оглу Шамиев (1996 г.р.).

Отмечается, что молодой человек был убит ударом ножа в сердце на улице Салатын Аскеровой, 64. Возбуждено уголовное дело по статье 120.1 УК Азербайджана.

На месте происшествия находятся сотрудники правоохранительных органов.

Принимаются неотложные меры по поимке преступника.

А.А.

Фото: Olke.az

135 111

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены