«Нефтчи» пополнится двумя украинцами | 1news.az | Новости
Спорт

«Нефтчи» пополнится двумя украинцами

15:16 - 27 / 05 / 2008
«Нефтчи» пополнится двумя украинцами

Сегодня в разговоре с Extratime.az вице-президент «Нефтчи» Рамин Мусаев отметил, что клуб уже договорился с московским «Локомотивом» о выкупе трансфера защитника команды Дмитрия Круглова.

Напомним, что игрок сборной Эстонии перешел в стан бакинцев во втором круге этого сезона на правах аренды. «Мы почти заполучили его, и вскоре собираемся подписать с Кругловым двухлетний контракт. Российскому клубу за футболиста будет выплачена компенсация», - заявил Мусаев.

Что касается нового трансфера команды - 30-летнего полузащитника из Болгарии Марчо Дафчева, то уже сегодня прилетел в Баку. Бывший футболист софийского «Локомотива» подпишет контракт на три года. «Анатолий Демьяненко уже находится в Украине, где ведет переговоры с двумя своими соотечественниками. Вскоре к нему присоединится и президент клуба Акпер Гаджиев, который уже непосредственно займется их трансферами, - продолжил Рамин Мусаев. – Как вы знаете, по окончанию сезона команду уже покинули шесть футболистов. По распоряжению главы «Нефтчи» любой, кто захочет последовать за ними, может свободно это сделать. Причем даже если у футболиста действующий контракт. Препятствий никому чинить не будем».

/ExtraTime/

Поделиться:
931

Последние новости

Мухтар Бабаев: Мины не только угрожают жизни людей, но и препятствуют устойчивому развитиюСегодня, 12:54Президент: С момента окончания войны в 2020 году по сегодняшний день жертвами мин стал 361 наш гражданинСегодня, 12:53Сегодняшняя противоминная конференция и COP29 тесно связаны – Помощник Генсека ООНСегодня, 12:50Помощник Генсека ООН: Борьба с минной проблемой требует коллективных действий и целостного подходаСегодня, 12:46Начинаются ремонтные работы на оживленном проспекте в центре БакуСегодня, 12:45Министр: Смягчение воздействия мин на окружающую среду важно для безопасного и экологически чистого будущегоСегодня, 12:44Амина Меликова назначена директором Азербайджанского национального музея ковраСегодня, 12:43Президент Азербайджана: Мы планируем через 10 лет использовать ВИЭ в максимальной степениСегодня, 12:35Ильхам Алиев обратился к участникам противоминной конференцииСегодня, 12:24Спецпредставитель Президента АР: Минное загрязнение - одна из самых серьезных проблем в КарабахеСегодня, 12:18ANAMA заявляет о важности усиления международной поддержки для ликвидации последствий минной проблемыСегодня, 12:17Армения и США подпишут соглашение о сотрудничестве таможенных органовСегодня, 12:06Кино на неделю: Хоррор «Незнакомцы. Начало» от режиссера «Скалолаза» и не только - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:54Между полицейскими и участниками протестов в Армении началась потасовка - ОБНОВЛЕНОСегодня, 11:48III Международная конференция по гуманитарному разминированию началась в ЗангиланеСегодня, 11:39В Баку пройдет Всемирный саммит по аэронавигации 2024 и 28-е Ежегодное Генеральное Собрание CANSOСегодня, 11:21TikTok вводит новые правила монетизации прямых эфиров, которые коснутся и азербайджанских пользователейСегодня, 11:17С 31 мая по 1 июня ожидается геомагнитная буряСегодня, 11:09В Исламабаде проходит встреча глав МИД Азербайджана и Пакистана - ФОТОСегодня, 11:06Свежие новости от SABAH.HUB! - ФОТОСегодня, 11:03
Все новости

1news TV